游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

守望先锋:获得年度最佳竞技游戏提名?

2016-09-19 作者:deathmew 来源:NGA

导读第34届金摇杆奖评选,其中第19个奖项为年度最佳竞技游戏,在提名列表中,我们看到了熟悉的名字——《守望先锋》。 ..

第34届金摇杆奖评选,奖项说明:这个新奖项将颁发给成为全球现象级产品的电子竞技游戏项目。

▋金摇杆奖

●简介

“金摇杆奖”(Golden Joystick Awards),英国最著名的游戏产业大奖,以公众投票选出一年中最佳的各平台游戏,是继街机奖(Arcade Awards)之后最古老的游戏产业大奖。金摇杆奖最初只涵盖了电脑游戏,但是之后因为电视游戏在英国的成功(如世嘉Master System和Mega Drive)被扩大到电子游戏机平台的游戏。

该奖项是游戏界历史最悠久、最有分量的奖项之一,被玩家们看作是游戏业界的“奥斯卡”。

●方式

金摇杆奖全部由玩家投票选出,这一原则已经坚持十年不动摇,它的真实性和权威性无可非议,因此被玩家誉为游戏界的"奥斯卡"。

●历史

金摇杆奖,其历史可以追溯到1982年,至今这个奖项已经有了30年的历史,该游戏评选不仅在英国知名度很高,甚至在整个欧洲都久负盛名。

▋年度竞技游戏

守望先锋 (Overwatch)

虽然是新的电竞项目,但已成功吸引 Cloud9,Luminosity Gaming 以及 Team Liquid 这三家豪门入驻。

 炉石传说:魔兽英雄传

这款卡牌游戏如今风靡全球以至于其世锦赛奖金足足翻了四倍:从25万美元到今年的100万美元。

其他项目:

英雄联盟、Dota 2、CS: GO 、星际争霸2:虚空之遗、风暴英雄、使命召唤:黑色行动III 、FIFA 17、神之浩劫、街头霸王5、杀手本能:第三季。

《守望先锋》从发行到现在成暴涨趋势,新颖的moba+fps设定吸引了很大一部分玩家群体,随之而来的各种大小比赛也大大加强了该游戏的竞技性。虽然198的起跳门槛抵挡了部分玩家,但是也同样避免了某部分人群的乱入,这未必不是一件好事。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132