游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

韩国也想一统守望赛场?OGN宣布成立联赛

2016-09-19 作者:哇咔咔 来源:多玩游戏网

导读《守望先锋》自从发售以来,就在韩国取得了不小的影响力,近日,CJ E&M公司旗下的赛事主板方OGN更是宣布成立《守望先锋》联赛——Overwatch APEX。具体详情查阅下文!..

该联赛预计包含28支队伍,由暴雪官方授权确认,比赛也将于10月7日正式开赛,总奖金池约118万人民币……而且,此举也让韩国成为了世界首个组建《守望先锋》常规联赛的国家。

据悉,该联赛的顶级比赛由16支队伍组成,其中12支队伍来自韩国本土,参赛名额由线上和线下进行资格赛决出。其余4名额将直接邀请北美或欧洲队伍参赛。次级比赛由12支韩国半职业队伍组成,获胜者可获得晋级顶级比赛的资格。

至于解说方面,英文解说则由非常出名的DoA和MonteCristo担任,他们曾在OGN解说《英雄联盟》赛事,也参与《炉石传说》《星际争霸2》和《虚荣》的比赛解说。同时,北美电视台特纳广播确认将会转播此项赛事。

除以上之外,还有消息称北美和欧洲的《守望先锋》联赛也在筹划之中,不过还未公布具体细节。

那么问题来了,韩国选手是否在《英雄联盟》之后,很快也要统治《守望先锋》赛场了呢……阿西吧。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132