游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

APAC比赛选人回顾:源氏出场率居高不下

2016-09-19 作者:璀若星辰 来源:本站来源

导读之前很多玩家在看到PTR改动之后都预测,削弱之后的源氏不能玩了。然而在新赛季开始后,这样的声音已经逐步消失了。..

本届APAC的强队中,iG.F和BA和NewBee战队都以源氏为核心,就连NGA和VG这样不擅长源氏的队伍都在比赛中选择源氏。在目前常规的222阵容中,源氏几乎可以稳定占据一个输出位置,就连303的变种阵容也会选择源氏作为唯一的输出英雄。

相比被一刀砍死的黑百合,源氏在削弱之后似乎并没有什么影响。如果不是因为赛前出现303阵容的话,我想源氏的出场率可能还会更高。

源氏本身结合了高机动性和高爆发力,而且还有很强的自保能力和侦查能力。之前很多玩家在看到PTR改动之后都预测,削弱之后的源氏不能玩了。然而在新赛季开始后,这样的声音已经逐步消失了。对于源氏的削弱影响最大的一点是二段跳的改动,对于他的机动性削弱最大,但是新赛季对于攻击判定的改动让他也从中获益。

对于职业玩家来说,每个英雄对于个人能力和配合的要求都可以忽略不计,因为可以假设职业选手的能力无限大,这样该Carry的英雄仍然可以Carry。如果源氏的Shift刷新和E技能效果不变的话,源氏在赛场上依然会横行无阻。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132