游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

守望APAC第二周D组战报:BA战队表现亮眼

2016-09-19 作者:scdlive 来源:766

导读守望先锋APAC第二周最后一日的D组战报中,BA战队表现最为亮眼,无愧为今天的全场最佳!..

>>守望先锋泛亚太超级联赛APAC专题报道<<

在今天结束的D组的比赛中,四支队伍的发挥都非常的可圈可点,除了QG的队友们可能在线下的大赛中心态不是很稳定,其他几支队伍都打出的自己的应该有的风采!其中“喜欢你”的BA战队表现最为亮眼,无愧为今天的全场最佳!

第四日的揭幕战由BA战队与NB战队为我们展开,作为防守方的NE战队使用了一套安娜体系搭配小美的防守阵容,而BA则是使用了放狗体系进攻!

虽然NB依靠安娜大招配合大锤打退了BA的几次进攻,但是依靠A点之前源氏一次精妙的反弹了小美的大招直接推到了A点!到B点之前因为地形不适合放狗的发挥,BA非常果断了更换了阵容,放弃了DVA以及猎空换出了麦克雷以及查莉娅!

依靠大锤的一次非常恰到好处的大招施放,BA在终点前一波完美的团灭拿下NB,直接被推到了终点!

双方攻守互换,NB依旧使用了安娜体系的一套阵容,但是在进攻时候后选出了非常罕见的进攻小美!BA则是拿出了正常222阵容!NB在第一波进攻受挫之后选出了查莉娅来替换小美!在几次艰难的进攻之后,NB抓住一波机会使用源氏大招打出了一个突破口推到了A点!

在最后的终点之前,NE还是依靠了安娜大招搭配大锤的攻坚能力击溃了BA,领先了一点点时间拿推到了终点!

最后加时之战,BA优先推车,双方都是拿出了一套安娜体系搭配的阵容,依靠麦克雷几次精彩的表现,BA直接推到了A点,但是NB依靠安娜搭配的死神大招直接团灭了BA,刚推过了A点便被NB彻底拦截!

轮到NB推车,双方都是拿出猎空一套安娜体系的阵容,但是BA安娜明显技高一筹,率先打出大招配合大锤拿下了第一场比赛的胜利!

双方的第二场较量来到了直布罗陀监测站,NB拿出了非常罕见的双辅助四坦克的阵容用来防守,BA则是迅速的调整拿出了死神来针对4坦克的阵容,在依靠安娜大招加成的死神的毁灭输出下直接拿下了A点!

之后BA推荐节奏比较顺利,虽然NB做出了几次不错的防御,但是还是没能阻止住BA的推进,依靠3输出精妙的配合,BA成功的推到了终点!

双方攻守互换,NB使用了一套放狗阵容应对BA的安娜体系,在A点之前的防御战中,BA的防御非常出色,NB直到加时才推到A点,随后B点却被NB非常快的一波拿下,同时NB顺势一波推到了终点,其中查莉娅和源氏的几次大招配合非常亮眼!

双方最后一局加时,NB直接就掏出了小美作为防御核心,直接让BA在第一座桥下就被NB拦截!

随后轮到NB进攻,NB直接第一波拿出了堡垒打了BA一个措手不及,但是随后BA立刻做出了调整,非常快的拆掉了堡垒,同时虽然第二波BA被NB一波大招团灭,但是依靠天使二波非常非常关键的英雄不朽,完全的击溃了NB的进攻,获得了本场比赛的胜利!

今天的第二场比赛来自VS和QG战队之间的较量,第一场双方来到了好莱坞这个地图,

双方的第二场比赛来到了尼泊尔,QG使用了一套3T3辅的体系,而VG这边则是使用了一套放狗阵容来对抗QG,VG的放狗阵容明显更加出色,在拿下检查点后直接压制住了QG的反扑。直接获得了圣坛地图的胜利!

比赛地图来到了村庄,QG依旧使用了安娜体系搭配了死神以及麦克雷,而VG这边还是使用了一个放狗阵容,源氏依靠一波大招团结了QG,虽然最后QG还是组织起了一波反扑,但是被VG猎空搭配查莉娅的精彩发挥扼杀了QG翻盘的希望,虽然最后QG还是拿下了一次检查点,无奈前期劣势太大,还是被VG拿下了胜利!

第三张小地图来到了圣所,QG这次试用了一个常规的222体系来对抗VG的放狗,虽然QG率先拿下了控制点,但是立刻就被VG的一波反扑抢了回来,随后VG几次都没有组织起能有威胁的进攻,反而被VG猎空配合毛妹的大招拿下了4杀,赢得了比赛的胜利!

今天的第三场比赛在QG和NB之间展开,双方交战的第一张地图来到了好莱坞,作为防守方的QG还是选择了一个3T3辅的体系,但是QG的体系并没有起到好的效果,被NB两拨攻击便拿下了A点!从比赛的过程中可以感觉到QG对3T3辅体系的掌控还是不足,NB的源氏在人群中如入无人之境,多次大招输出帮助NB快速推进!QG最后还是抵抗不住NB的进攻,被推到了终点!

双方攻守护肩,NB也拿出了一套安娜体系作为防守核心,QG依旧是一套3T3辅的体系作为进攻核心,在A点攻防中,依靠路霸的一波漂亮的发挥拿下了A点,但是在最后终点之前时,QG收到了NB非常顽强的抵抗!

依靠麦克雷以及源氏的大招的发挥,NB在终点之前几次拦住了QG的攻击,赢得了比赛的胜利!

双方第三场的地图来到了努巴尼,作为防守方的NB拿出了小美作为防守的核心,QG则是拿出了一个单飞的法老之鹰未做输出核心,不得不说NB发挥的非常的好,直到最后的时刻才被QG拿下了检查点!但是在通往B点的过程中,依靠源氏以及法老之鹰亮眼发挥,两次团灭NB推到了B点!

在最后一波终点前的攻防战中,NB的麦克雷精妙的一波绕后打的QG措手不及,成功拦住了QG的进攻!

双方攻守互换,QG还是拿出了自己今天一贯使用的3T3辅体系,而NB则是拿出了一套非常灵活的阵容进攻,但是QG的表现非常出色,多次拦截住了NB的进攻,NB非常艰难的才拿下了A点,但是在B点攻防之中,NB一路依靠精妙的技能搭配直接推到了终点!NB总比分2比0拿下了QG!

今天的第四场比赛会是本场的焦点之战,在VG和BA这两只D组的强者战队之间展开,首先第一张地图来到了多拉多!VG作为防守方拿出了一套依靠小美为防御核心的阵容,而BA则是拿出了一套321的安娜体系,虽然VG依靠小美的防守多次拦住了BA的进攻!但是BA依靠源氏一次精彩的龙刃出鞘帮助队伍推到了A点!

随后BA抓住了推进机会,一鼓作气的将车推到了终点之前,虽然BA在最后加时时段发挥的还是不错,但是VG依靠大锤的一波完美大招,还是吧BA拦在了终点之前!

双方攻守互换,BA还是拿出了安娜体系作为防御的核心,而VG则是拿出了一套放狗的阵容来进攻,VG依靠猎空和源氏的双狗完美发挥,撕裂了BA的安娜体系,在A点失手之后,BA也非常快的选出了放狗阵容来应对,在更换了阵容之后BA明显就是放开了手脚,一波完美的发挥直接吧BA拦在了B点之前!拿下了第一场的胜利!

双方的第二局比赛来到了艾兴瓦尔德,首先是由BA作为进攻方率先进攻,VG放弃了桥洞位置选择了在A点内防守,但是副T路霸的突然死亡使得VG的A点迅速失守!但是在A点过后的路上时,VG通过高台的视野压制阻挡了BA很久的进攻!

最后BA抓住了一波VG天使的失误,将车推到了B点,最后一段路程中,VG果断的使用了小美拖延住了最后BA的进攻节奏,将BA拦在了终点之前!

双方异地再战,VG拿出了一套放狗阵容作为进攻核心,BA也拿出了放狗作为应对,在第一波团灭之后,VG立刻换出了安娜体系的3T3辅作为进攻核心,虽然BA依靠第一波的能量优势守住了一波,但是在第二波的进攻之中VG一鼓作气的团灭了BA拿下了A点!

在随后的进攻之中,VG的麦克雷完美发挥,多次精准的点射消灭BA多人,帮助队伍推到了终点,双方战平!

双方的决胜局来到了国王大道,VG作为防守方又一次的拿出了防御核心小美,而BA则是选了222的常规阵容,但是小美的发挥非常亮眼,几次拦截住了BA的进攻,最后依靠着BA源氏出色的发挥帮助队伍快速的推进!在B点之前则是依靠DVA的一个核弹拿下了B点!

最后在终点之前,依靠BA源氏的s多次刷新击杀,帮助队伍将车推到了终点!

双方攻防互换,作为防守方的BA拿出了一个传统的222体系,而VG这边这是拿出了一个321的安娜体系,依靠安娜和大锤的技能配合,一波攻击快速的就拿下了A点!

随后BA抓住了一波VG的失误,安娜将大招给到了己方的卢西奥身上,BA打出了一波团灭拦住了VG的进攻!在终点之前的一波团战中,BA依靠死神的一波团战在终点前勉强的拦住了VG的进攻,赢得了本次比赛的胜利!

今天的第五场比赛是在BA和QG之间展开的,第一张地图来到了努巴尼,QG作为防守方使用了一套双飞的阵容来进行主力输出,而BA则是按出了非常灵活的一套阵容进行突击,QG明显没有想到BA会选出这样的阵容,A点瞬间告破!QG在失利之后立刻换出了阵容,但是明显感觉到BA在实力上更胜一筹,非常快速的就推到了终点!

双方攻防互换,QG还是使用了一套双飞的阵容来作为进攻核心,而BA则是使用了一个依靠麦克雷为主力输出的阵容,这场比赛中明显的可以感受到BA的实力明显更胜一筹!BA率先拿下第一局!

在第二局的比赛中,双方来到了好莱坞,BA作为进攻方拿出了一套常规的222阵容,而BA则是拿出了一个之前非常强势的3T3辅阵容,然后QG并没有发挥出3T3辅的阵容的实力,在A点过后的路上被BA的DVA一个大招完成了4杀!

随后BA一次势如破竹的攻击直接将车推到了终点之前,QG随后依靠路霸搭配安娜的大招一次配合稳住了阵脚!将BA拦在了终点之前!

双方攻防互换,BA又一次拿出了3T3辅的阵容作为进攻,而BA选择了一套放狗阵容来应对,本局之中QG的3T3辅体系发挥的非常出色,多次依靠大招之间的配合压制住了BA,BA非常艰难的在终点之前守住了OG的进攻!

最后一波进攻中,BA使用了小美作为防御核心,最后依靠一个DVA的大招炸死三人,彻底扼杀了QG的希望!赢得了比赛!

今天的压轴之战是在NB和VG之间展开的,NB拿出了一套安娜体系位置的321阵容,而VG则是拿出了一套按照麦克雷为主力输出核心的阵容,在A点失手之后,NB立刻就更换了自己的副T,选择了一套灵活性更高的阵容来推进!在终点之前,DVA一波大招撕裂了VG的阵型,顺势推到了终点!

接下来双方攻守互换,VG在进攻的时候拿出了一个非常罕见的英雄半藏!而NB还是使用了321的阵容来应对,VG的半藏发挥的非常出色,多次爆头击杀NB死神!NB在最后的时间段推到了第一个点!

最后关头,NB依靠队伍之间的精妙配合,多次打退VG进攻,赢得了本场比赛的胜利!

双方的第二局发生在了多拉多上,NB作为先手进攻方,依旧拿出了一套321的安娜体系,而VG则是选出了小美作为了一个防御的核心!但是NB依靠源氏的精彩发挥,让NB快速的推到了A点!

之后多次依靠安娜搭配大锤的大招配合,快速的推进到了终点之前!但是在最后的阶段,NB收到了VG非常坚决的抵抗,直到最后的时间才将车推到了终点!

双方攻防互换,VG拿出了一套放狗阵容来进行主力进攻,NB还是使用了321的作为防守核心,在第一波团战中,VG依靠大锤搭配源氏的大招将NB打出了一波团灭,顺利的拿下了A点!

在通往B点的路程上,VG受到了来自NB非常顽强的抵抗!直到最后一波在B点之前的紧要关头,VG死神一套六杀帮助队伍拿下B点!续了一命!但是在终点之前,NB依靠源氏神之龙刃帮助队伍击杀VG队员,彻底斩断了VG胜利的希望!NB2比0获得了本场比赛的胜利!

那么今天开始线下小组赛第一阶段的比赛就告一段落了,在前几天的比赛中,每一支战队都给观众朋友们带来了精彩纷呈的比赛,也让我们感受到了不同战队之间打法风格的差异,敬请期待APAC下一阶段的比赛!我们22号继续征战APAC!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132