游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 官方蓝贴

官方蓝贴:守望先锋绝杀局或将改进回归?

2016-09-18 作者:努巴尼守望先锋 来源:微博

导读近日美服社区玩家发表“竞技比赛平局”的抱怨文章,确得到了守望先锋总监的回复说明,具体详情查阅下文!..

美服社区上有玩家抱怨,平局的比赛太无意义,因为浪费了很多时间却几乎没有收益(只有3点竞技点数),希望守望先锋可以改进这一点。

今天守望先锋总监在社区上回答玩家关于比赛平局的抱怨时候说明:

第二赛季上线以来,平局总数占到了6%。我们理解玩家对于打成平局的无奈,我们也会尽我们能力来解决平局的问题,降低平局的概率。我们也会考虑玩家的反馈,如果大量玩家都不能接受平局的结果,那么我们会考虑重新摸索即死模式(Sudden Death)。

即死模式:守望先锋中指的是第一赛季中的绝杀局模式。

虽然Jeff说平局只占总数的6%,但是考虑到这里指的比例应该是所有比赛的比例,而控制图与纯推车图不会出现平局,只有占点图跟占点+推车的混合图会出现平局。那就意味着在占点图跟混合图上比例要翻倍到12%以上,当你遇到这样的图,有12%的概率结果是平局。这跟此前Jeff在开发者更新里说的平局的比例会很小很小显然不太符合。

Jeff也提到,如果大量玩家不能接受平局(超过第一赛季的绝杀局模式),那么会重新探索即死模式。我个人觉得平局的模式虽然常会导致玩得很累但是一无所获,但是仍然比绝杀局要好得多。因为我自己从心态上面来说,如果打成了平局的话,说明两队实力相当,真的要再打一次或者用绝杀局,我们没有信心一定会赢。所以,相比绝杀局,我更喜欢平局。

你对于竞技会出现平局的问题会怎么看,你更倾向于哪一种方式?

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132