游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 游戏资料 >> 游戏地图

守望先锋奇葩队友点评 和谐游戏真的那么难?

2016-09-18 作者:霄练 来源:uuu9

导读最近经常在逛某论坛,看到了一位玩家在竞技模式中不断掉线,队友放弃比赛。随后这个玩家竟然说自己的队友没有竞技精神。..

  最近经常在逛某论坛,看到了一位玩家在竞技模式中不断掉线,队友放弃比赛。随后这个玩家竟然说自己的队友没有竞技精神。这个三观颠覆的帖子也是让笔者汗颜,那么究竟是什么心理导致这种状况的诞生,又有哪些更加奇葩的队友呢?就让笔者来个大家举些例子吧。

  自我心理过剩类

  这种就是笔者开篇提到的玩家,明明是自身原因却要责怪队友,网不好的时候就应该早点退出游戏去检查一下网络故障,而不是去责怪暴雪服务器的问题,了解游戏的人都知道暴雪的服务器在国内已经算是顶尖的了,这种一人卡顿掉线的情况肯定是自己网络的原因。而随后的发帖嘲讽队友没竞技心也是把自己摆在了道德制高点的位置,笔者认为这种人还是少玩竞技游戏为好,不然别人都是没有竞技心的废人罢了。

  数据为王脾气暴躁类

  相比于上一种情况,这种情况则不在少数,很多人都喜欢看自己的数据来判定自己有没有坑队友,这种大多出现在喜欢打输出,并且脾气暴躁的人身上。这种玩家虽然自己有着一些技术,可是却把一个团队游戏玩成了一个单机游戏,伤害杀人金牌很多时候不能说明问题,攻防金牌有时间比这些更为重要,对于这种玩家还是要有正确的引导,反正不要和他过多废话,不然可能会被人身攻击。

  报复社会型

  这种情况一般出现在许多内心已经崩溃的玩家身上,好多人把自己在游戏所遭遇到的不公平事件想让别人也感受一下,于是就出现了各种小美冰墙堵路和秒选半藏嘲讽队友,这种人对于玩家心态破坏是最为严重的行为,队友会感觉这个游戏的体验相当差劲,就此输掉的比赛也会成为心中难以抹去的不爽,到了最后有可能就会无限循环,每一局都有这种内心崩溃的玩家。

  多排甩锅型

  很多多排的人会在排位的时候无限夸赞与自己的双排的人而贬低自己的其他队友,这样就导致了多排的胜率反而不高,在有些玩家的眼中,多排的人也就成为了技术不行还爱甩锅的类型。记得有一次就只说了一句“一个天使奶不起来吧?”这是原话,一没骂人,二是好好说话,那阵容有问题是不是可以提意见,如果不可以那以后大家都闷声自己打自己的吧,相互之间也不用交流了,我就这样好好的说话,回来的是整个队伍对我的谩骂,我做错什么了?这样的多排对于很多单排玩家是存在恶意的。

  我们在游戏当中不时都会碰上许多奇葩队友,对于这些奇葩队友,我们还是要抱着容忍的态度,少说话或者不说话有时是最好解决问题的办法,不过遇到太烦人和不讲道理的队友,那么还是选择举报吧。和谐游戏,玩的开心,才是我们最终的目的。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132