游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

APAC B组小组赛战报:MYTH战队一战惊人

2016-09-17 作者:加州633 来源:766

导读本文分享:APAC守望先锋中国区小组赛B组的比赛。第一场由MYTH战队和DAWN RAID-2战队带来精彩的对决,他们将在国王大道和好莱坞进行激战。..

第一场地图是国王大道,第一回合进攻方DAWN RAID-2选择了卢西奥、路霸、毛妹、大锤、禅雅塔和安娜的303阵容,而防守方MYTH选择了禅雅塔、大锤、死神、麦克雷、卢西奥以及毛妹。DAWN RAID-2的303阵容快速攻占A点,而推车过程中,MYTH死神一波天将偷袭呆呆呆,成功击杀对面4员大将,成功拖延了敌方推车时间。然而在最后时刻,DAWN RAID-2家毛妹开大三杀,再加上DAWN RAID-2源氏开大带走了MYTH的卢西奥,最终将车推到目标点。

第一场第二回合,双方互换攻防,进攻方MYTH选择了大锤、卢西奥、禅雅塔、麦克雷、毛妹、死神。而防守方DAWN RAID-2选择了安娜、禅雅塔、毛妹、大锤、路霸以及卢西奥。开场不久MYTH毛妹一个随意开火,死神进入收割,快速攻下A点。而在推车过程中,DAWN RAID-2死死守住拐角处,大锤的大配合路霸的鸡飞狗跳,成功绞杀对面。然而MYTH家的死神再次背后偷袭一个死吧四杀而后追击对方大锤成功团灭。最后MYTH将车推到目标点。

第一场加时赛,MYTH选择大锤、卢西奥、安娜、麦克雷、D.va和堡垒。DAWN RAID-2选择了安娜、禅雅塔、貌美、大锤、DJ和源氏。MYTH大锤配合队友成功双杀并进行后续清场,攻下A点。MYTH4:3取得第一场胜利。

第二场的地图是好莱坞,第一回合进攻方DAWN RAID-2选择了DJ、大锤、路霸、安娜、毛妹、禅雅塔。而防守方MYTH选择了禅雅塔、死神、DJ 、麦克雷、大锤以及毛妹。开场不久MYTH麦克雷开大双杀带走对方大锤,而DAWN RAID-2也不甘示弱,毛妹开大死神进入收割,成功攻下A点。而后MYTH换猎空干扰、堡垒防守,并占领酒吧楼顶高地优势。DAWN RAID-2路霸开大清场为进攻带来优势,而MYTH的堡垒在一波输出后直接架在车上,在毛妹的一波开大后,堡垒完美三杀。DAWN RAID-2也换出了源氏2波开大都伤害很高,再配合队友换上的堡垒,成功将车推到目标点。

第二场第二回合,双方互换攻防,进攻方MYTH选择了禅雅塔、闪光、DJ、毛妹、源氏以及猩猩。防守方DAWN RAID-2选择了禅雅塔、毛妹、大锤、源氏、死神和DJ。MYTH家派出猎空不停干扰,率先带走对方死神,灵活的战术很快就攻下A点。推车过程中DAWN RAID-2死神换出了麦克雷,而后毛妹开大麦克雷进入收割,完成一次较不错的清场。而MYTH也集体上二楼进行地形进攻。DAWN RAID-2家毛妹随意开火,然后进行后期追击,成功五杀。MYTH家麦克雷午时已到三杀后,配合队友在最后的1.4秒将车推到目标点。

再加时赛中,依旧是好莱坞的地图,MYTH在攻防两场中都极大的发挥了团队协作的配合,安娜纳米激素注入死神,一个大招呆呆呆完美收割,守住了目标点。进攻时,D.va的小手枪也在关键时刻连杀DAWN RAID-2两员大将,配合队友占下目标点。MYTH2:0赢得加时赛也同时赢得了本场比赛的最终胜利。

让我们恭喜MYTH2:0击败DAWN RAID-2,同时也祝愿2个队伍以后都能有更大的进步!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132