游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

泛亚太锦标赛中国区线下小组赛今日开启

2016-09-15 作者:未知 来源:官方

导读9月15日15:00上海虹桥天地演艺中心,《守望先锋》泛亚太超级锦标赛中国区线下小组赛正式开启,16支国内战队分成四个小组,按照小组双循环的赛制进行比赛..

 

9月15日15:00上海虹桥天地演艺中心,《守望先锋》泛亚太超级锦标赛中国区线下小组赛正式开启,16支国内战队分成四个小组,按照小组双循环的赛制进行比赛,,熊猫TV和虎牙直播将对本次大赛全程直播,以下国内16强分组表及首周赛程。

9月15日周四 15:00


看大图

中国区小组赛线下首战由Snake战队大战IG.ICE拉开帷幕,紧接着将是IG.Fire与韩寒的战队1246的对决,而在当天,IG双子星Fire和ICE还将上演冰火德比。

9月16日周五 15:00


看大图

首周第二比赛日,首战MYTH战队对阵海选黑马DR.S战队,次回合LGD战队交手SKG战队,四大战队群雄逐鹿,不知谁能笑到最后。

9月17日周六 15:00


看大图

首周第三比赛日,NGA战队将于WE.Red战队强强对话,AS战队能否捍卫海选战队的尊严,Estar战队究竟实力几何,让我们拭目以待。

9月18日周日 15:00


看大图

首周最后比赛日,是属于电竞豪门的碰撞,QG、NB、VG战队都蓄势待发能量惊人,黑马战队BA能否给我们带来惊喜。

本次大赛线下赛阶段门票不做单独售卖,将在多个渠道采用赛事活动方式赠送门票,以下为获取门票指南:申请门票

熊猫TV和虎牙直播将对本次大赛进行全程直播:熊猫TV直播间地址虎牙直播间地址,收藏直播间,锁定关注9月15日线下赛开启。

优酷土豆视频将为本次大赛提供赛事视频点播:香蕉游戏传媒自频道

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132