游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

泛亚太超级锦标赛:海外邀请战队名单公布

2016-09-14 作者:香蕉游戏传媒 来源:香蕉游戏传媒

导读《守望先锋》泛亚太超级锦标赛:将开启国际对抗赛的征程,具体详情请查阅!..
泛亚太超级锦标赛海外邀请战队名单公布

守望先锋泛亚太超级锦标赛将于9月15日15:00正式开启中国区线下小组赛,而通过线下赛晋级的6支中国战队,将在10月6日直面来自不同国家的6支海外顶尖战队,开启国际对抗赛的征程。今天,大赛组委会将正式公布6支海外邀请战队名单:

泛亚太超级锦标赛海外邀请战队名单公布

需特别说明的是,原定计划邀请的北EnVyUs战队,由于近日个别队员的签证问题,导致无法到场参赛,为了确保中国的守望先锋粉丝能够近距离欣赏到世界顶尖战队的表现,大赛组委会特邀欧洲冠军队伍Rogue赴华参赛。

以下为几支战队的基本介绍:

泛亚太超级锦标赛海外邀请战队名单公布

Rogue:欧洲排名第一的Overwatch战队,刚刚在8月21日的比赛中战胜大热的EnVyUs队,声名鹊起。获奖经历:

−1st The Plays Launch Event

−1st TaKeOver

−2nd Acer Pro Challenge

−1st ESL Overwatch Atlantic Showdown

泛亚太超级锦标赛海外邀请战队名单公布

NRG:知名NBA球星奥尼尔的战队,更是拥有美国人气最高的Overwatch选手Seagull,实力与人气兼具。获奖经历:

−2nd at OG Invitational

−4th at Operation Breakout

−1st in points for OW open

泛亚太超级锦标赛海外邀请战队名单公布

Afreeca Freecs:韩国顶尖Overwatch战队,被韩国知名直播平台Afreeca收购,队中多名本次世界杯韩国队队员。获奖经历:

−PandaTV bamboocup monthly #2 - (1st)

−NetEase Nexus cup recall season - (1st)

泛亚太超级锦标赛海外邀请战队名单公布

Lunatic-Hai:韩国顶尖Overwatch战队,队中多名本次世界杯韩国队队员。获奖经历:

−Logitech G Overwatch tournament Second place

(注:以上2支韩国队伍Afreeca Freecs和Lunatic-Hai的队员将共同组成本次Overwatch世界杯的整支韩国队)

泛亚太超级锦标赛海外邀请战队名单公布

USG:日本老牌电竞劲旅,Overwatch顶尖战队,获奖经历:

−Overwatch Championship Series 予選Aブロック 優勝

−JCG Master 2016 #01 準優勝

−JCG Master 2016 #01 優勝

−Overwatch Championship Series 決勝トーナメント 準優勝

泛亚太超级锦标赛海外邀请战队名单公布

Detonator:日本老牌电竞劲旅,Overwatch顶尖战队,获奖经历:

−Zhusuncup / best8

−Shimadacup WEEK2 / 2ndPlace

−JCG OW Master Kickoff CUP / 1stPlace

−JCG OW Open 2016 #01 / 1stPlace

−JCG Master 2016 Summer Finals / 1st or 2ndPlace

本次赛事的精彩程度不容错过,而对于希望能够亲临现场领略全球顶尖战队风采的观众,特别需要提醒的是,本次大赛线下赛阶段门票不做单独售卖,而是将在多个渠道通过活动方式赠送门票,以下为获取门票指南:申请门票。

熊猫TV和虎牙直播将对本次大赛进行全程直播:熊猫TV直播间地址,锁定关注9月15日线下赛开启。

优酷土豆视频将为本次大赛提供赛事视频点播。精彩回看

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132