游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 玩家经验

守望新阵容赛场称霸:坦克需要削弱么?

2016-09-13 作者:璀若星辰 来源:本站原创

导读现在禅雅塔的黑球效果也削弱了,这个改动不仅影响到了脆皮,还有坦克。坦克英雄难以打出伤害的缺点可以由安娜的大招进行补充,而且坦克英雄与输出英雄相比容错性更大,而且控制能力更强。现在反坦克手段的匮乏也是促成这一阵容的原因之一。..

相信最近关注《守望先锋》赛事的玩家对于三坦克三治疗的阵容都有所耳闻了,这个最近最火的游戏阵容几乎横扫了一切比赛(点击查看详情)。

三坦克三治疗的核心机制虽然在与安娜的大招,但是这个阵容的流行也可以从侧面说明,坦克的硬度搭配治疗的续航已经取代了输出英雄。那么这就引出了我们今天的问题:坦克英雄已经强到需要削弱了么?

坦克英雄的强大之处在哪里?几乎每个坦克英雄都有一定的保护机制,比如说莱因哈特和查莉娅的护盾。这些护盾效果可以同时保护自己和队友,而延长自己的存活时间等于间接提高了自己的伤害输出。

而且坦克英雄的伤害并不低,只是局限性比较大。比如说大锤的E和近战攻击都有很高伤害,Shift对于脆皮英雄还有秒杀效果,在莱因哈特吃到安娜大招的时候,他可以直接冲进人群开始抡锤子了。查莉娅的伤害机制和她吸收的伤害有关,她可以给自己和队友施加护盾,护盾吸收的伤害会增强自身的伤害输出,没人能在满能量的查莉娅面前活下来。路霸就更不用说了,被他钩到的脆皮几乎难逃一死。与传统输出英雄相比,坦克的输出一点也不低,只不过更难打出伤害而已。

现在禅雅塔的黑球效果也削弱了,这个改动不仅影响到了脆皮,还有坦克。坦克英雄难以打出伤害的缺点可以由安娜的大招进行补充,而且坦克英雄与输出英雄相比容错性更大,而且控制能力更强。现在反坦克手段的匮乏也是促成这一阵容的原因之一。

现在能够克制坦克的英雄普遍不够强,比如堡垒。如果你选出死神和法老之鹰来克制坦克的话,可以克制法老之鹰的英雄太多,死神即便再强也只能选出一个。

现在坦克已经强大到需要削弱了么?或者说这个阵容能够运转只是因为安娜的大招太强?欢迎在回复中发表自己的意见。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

鏈鏂版帹鑽

MORE+

娓告垙瑙嗛

MORE+

娓告垙鍥剧墖

MORE+
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132