游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 玩家经验

守望新赛季选人趋势:大锤DJ无可替代

2016-09-13 作者:璀若星辰 来源:本站原创

导读《守望先锋》第二赛季已经开放几周时间了,新赛季对于英雄的改动让每个英雄的出场率也发生了变化。比如说在源氏被削弱后,源氏的出场率会怎么样?被源氏克制的英雄又会怎么样?今天我们就来看看每个英雄在新赛季的表现。..

守望先锋》第二赛季已经开放几周时间了,新赛季对于英雄的改动让每个英雄的出场率也发生了变化。比如说在源氏被削弱后,源氏的出场率会怎么样?被源氏克制的英雄又会怎么样?今天我们就来看看每个英雄在新赛季的表现。

突击型英雄

大招被削弱的麦克雷在新赛季仍是最强的远程输出英雄,士兵76因其辅助作用在团队中仍有一席之地,目前他的定位成了“输出中的辅助”,平常可以为队友补充伤害,而且自己不需要占用资源,还能加血。经过重大削弱的源氏现在仍不算弱,只是在某些情况下可以用猎空代替。猎空目前不太适合推车和攻防图,在占点图的作用非常明显。在禅雅塔削弱的情况下,法老之鹰的生存情况可能略有好转,但是目前她依然很容易被麦克雷和士兵76所击落,所以整体地位和上版本基本持平。死神没有任何改动,目前坦克英雄非常强势,死神的地位也有所上升。

防御型英雄

半藏是新版本最大获益者,他的稳定性有了非常明显的提升。小美的大招可以直接封锁一条小路或者一个房间,搭配队友的范围伤害可以瞬间团灭对方。防御英雄中另一个值得注意的英雄是狂鼠,狂鼠和高端玩家的手中上限极高,但是狂鼠对于阵容和地形的要求太高,需要专门练习。堡垒和托比昂目前还是老样子,在防御时可以选出来产生出其不意的效果,之后差不多就可以换掉了。

重装型英雄

坦克的排名基本上没有发生变化,莱因哈特还是每个队伍必须要有的英雄,至少也要在拿下第一点之后才能换掉。温斯顿成为目前最火的切入型坦克之一,在有专人照顾的情况下,温斯顿可以直接切对方后排脆皮英雄。D.Va的定位还是队伍中的副坦,在定位上面更偏向功能和战术性。路霸还是披着坦克外衣的dps,适合用来补充队伍的输出不足。毛妹是目前最强的副坦克人选,搭配切入英雄和主坦克可以积攒大量能量,大招还可以提供范围控制效果。

支援型英雄

卢西奥目前仍是无法代替的辅助,他的群体加速效果在游戏内无可取代。禅雅塔在削弱之后不再是副治疗的第一选择,现在副治疗基本上是在天使和禅雅塔之间进行选择。安娜配合新开发的三坦克阵容非常好用,但是对于普通玩家门槛还是很高。秩序之光目前很难在常规阵容中找到位置,尤其一切比赛都以时间为准,秩序之光的不稳定性就让她无法登场了。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132