游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

守望高带宽升级即将到来:PC玩家更流畅

2016-09-12 作者:奔跑的大头 来源:掌游宝

导读守望先锋即将真的PC高宽带升级,玩家体验是否会得到流畅?..

守望先锋》刚刚放出了它的“高带宽升级”,不过并不是针对全平台,能享受到这次升级的只有PC版而已。在游戏内容方面,并没有什么改进,主要是针对网络优化做出了一些调整。

首席工程师Tim Ford和高级工程师Phillp Orwig对此作出了相应的解释。简单来讲就是在本次更新之后,PC玩家会发现游戏会比之前运行的更加流畅一些,而且由于代码而产生的小意外也会减少一些。

1:开发团队最初专注于让游戏顺利上线,但现在PC服务器大部分已采用高带宽,主机服务器很快也会升级。

2:没有支持高带宽条件的玩家将被降到30tick。

3:插值延迟从54-55降到了20,这意味着你将更少在墙角中枪,体验会更佳。

这次升级主要优化了网络延迟,而且是针对不同网络状况的玩家做出针对性优化。比如有的玩家网络状况比较好,他的延迟就会被减半,因此游戏体验更加流畅;而那些网络状况不太好的玩家,则会被分配到不同的组里,与网络状况相似的玩家们在一起。这样以来,不论你的网络状况如何,都不会受到其他玩家太多影响,从而获得较好的游戏体验。

此次升级并没有提及主机平台,不过工程师Orwig表示他们仍然在寻找解决主机平台实现这一需求的途径。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

鏈鏂版帹鑽

MORE+

娓告垙瑙嗛

MORE+

娓告垙鍥剧墖

MORE+
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132