游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

守望赛事动态:303阵容横行全球赛场

2016-09-12 作者:璀若星辰 来源:本站原创

导读这个阵容非常适合推车图的进攻方使用,防守方更换阵容的代价太大,知道对方是坦克+奶阵容也不能及时选出反坦克英雄。哪怕对方选出死神和法老之鹰,三个治疗的保护能力也是非常可怕的。303阵容在面对传统222的时候根本不虚,甚至路霸钩到一人之后可以直接强开。..

在本周的Gosugamers周赛中,NIP战队选出一个非常奇葩的阵容,以2-0和3-0的战绩击败了最近势头正盛的FaZe Clan,这一阵容就是最早由LG(现RNG)开发并使用,选择三坦克搭配三治疗的303阵容。

阵容搭配

该阵容的三坦克一般会选择莱因哈特和查莉娅,最后一个位置根据情况在路霸和温斯顿之间选择,温斯顿可以保护后排辅助,路霸可以补充伤害。三治疗一般选择安娜、卢西奥和禅雅塔,其中安娜是这一阵容的核心英雄。

打法思路

这一阵容的核心是安娜的大招,首先安娜利用前排三坦克不断积攒大招,自己攒出大招之后直接交给猩猩或者莱因哈特强行进攻,这时候队友很容易攒出第二个大招。这样会形成非常明显的雪球效应,每次团战或者有安娜大招,或者其他人有大招,始终占据优势。

由于新赛季禅雅塔的易伤效果降低,坦克的厚度有明显增强,而且由于阵容的单英雄限制,即便选出死神也最多只有一个。而且坦克英雄的最大克星-堡垒,目前的出场率并不高,在不知道对方阵容的情况下不会考虑选出。

目前这一阵容不仅横行欧洲,连韩国的LW.R战队也开始使用了。

优劣解析

这个阵容非常适合推车图的进攻方使用,防守方更换阵容的代价太大,知道对方是坦克+奶阵容也不能及时选出反坦克英雄。哪怕对方选出死神和法老之鹰,三个治疗的保护能力也是非常可怕的。303阵容在面对传统222的时候根本不虚,甚至路霸钩到一人之后可以直接强开,安娜的大招搭配莱因哈特,冲入人群几下锤死一个。之后每一波团战可以利用之前的优势继续滚雪球。

当然这个阵容也并非无懈可击,首先这个阵容对于安娜的要求极高,运转的关键在于安娜大招积累的速度,安娜的意识越好,枪法越准,这个阵容就会更强。而且它几乎只适用于进攻方打对面一个措手不及,等对方选出死神、堡垒这些英雄之后,坦克+治疗的阵容也没有什么办法。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

鏈鏂版帹鑽

MORE+

娓告垙瑙嗛

MORE+

娓告垙鍥剧墖

MORE+
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132