游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

泛亚太超级锦标赛:线下赛门票获取指南

2016-09-11 作者:香蕉游戏传媒 来源:香蕉游戏传媒

导读​《守望先锋》泛亚太超级锦标赛将在15号正式迎来线下阶段的比赛,很多玩家都很关心如何能够去现场观看比赛,阅读以下内容了解门票发放活动。..

守望先锋泛亚太超级锦标赛线下赛门票获取指南

1.关注微博“香蕉游戏传媒”,参与#守望先锋APAC抢门票#活动,就有机会获得线下赛阶段的门票。我们会在9月11日、9月18日、9月25日、10月2日、10月9日五个节点日期,推出不同的微博抢票活动,具体活动规则,请关注活动当日的微博信息。

2.加入守望先锋APAC赛事交流QQ群(560290896),参与#守望先锋APAC我想看比赛#活动,就有机会获得线下赛阶段的门票。我们会在9月17日、9月24日、10月1日、10月8日四个节点日期,推出不同的活动,具体活动规则,请关注活动前一日群公告。

3.关注NGA玩家社区守望专区、百度贴吧守望先锋吧、参赛战队官方微博、赛事解说微博,将有机会获取比赛门票。

4.关注赛事赞助商天喔、七彩虹、钛度、明基的品牌活动,也将有机会获取比赛门票。

完整赛程日期

完整赛程日期

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

鏈鏂版帹鑽

MORE+

娓告垙瑙嗛

MORE+

娓告垙鍥剧墖

MORE+
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132