游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

守望先锋外服:周末免费试玩今日已开放

2016-09-10 作者:洛特之剑 来源:守望电台

导读《守望先锋》外服已开启免费试玩,起始日期:9月10日-9月12日期间,但国服免费试玩扔然没有任何信息,敬请关注ow.uuu9.com/最新资讯!..

看大图

根据台服与美服最新消息,《守望先锋》将在9月10日-9月12日期间开放给PS4和Xbox One玩家免费游玩,但PC版并不包含在内。这也是《守望先锋》在内测和公测之后的首度免费开放。

《守望先锋》发售后,在7月份就已经拥有超过1500万的玩家,国服6月底的销量也接近了300万套。对于《守望先锋》这款充满魅力的游戏来说,用免费试玩的形式让更多新玩家体验到也是非常重要的,也有助于玩家社区中加入更多的新鲜血液。

此前,爱玩网守望电台曾经在CJ2016上采访了网易副总裁李日强先生。据李日强先生透露,国服在未来有计划会提供一些举措让玩家免费体验到《守望先锋》。因此,玩家也可以期待一下国服后续的动作。


看大图

免费周免时间:北京时间9月10日2:00至9月13日7:00

免费周末平台:PS4、Xbox One(不包含PC端)

免费周末范围:亚服、美服、欧服等(不包含国服)

免费周末内容:全英雄、全地图、全模式

注意事项:存档可继承!免费周末结束后购买游戏可以继承数据

官方QA

问:免费周末中可以玩到那些游戏内容?

答:在免费周末期间,玩家们可以使用《守望先锋》的完整英雄名单、地图以及部分功能,包括快速对战、自订对战、战利品和乱斗模式。

问:《守望先锋》中有几位英雄可以选择?

答:《守望先锋》中共有22名英雄供您挑选!

问:《守望先锋》中有几张地图可以选择?

答:《守望先锋》中总共有4种不同的游戏模式,以及13张不同的地图可以选择!

占领:花村、阿努比斯神殿和沃斯卡娅工业区

护送:多拉多、66号公路和监测站:直布罗陀

占领/护送混合:艾兴瓦尔德、好莱坞、国王大道和努巴尼

控制:伊利奥斯、漓江塔和尼泊尔

问:每种地图模式可以让几名玩家同时游玩?

答:所有游戏模式和地图都支援12名玩家,以6对6制进行游戏。

问:在《守望先锋》免费周末中,有几种不同的游戏模式可以使用?

答:在免费周末期间,你可以用多种游戏模式享受《守望先锋》!

快速对战:快速加入游戏,与等级相近的对手较量。

A.I.对战:与A.I.控制的英雄队伍对战,磨练你的技术。

自订游戏:与你的朋友们或A.I.使用自定的规则进行游戏。

乱斗模式:每周都会变换不同的规则和限制,体会完全不同的游戏面貌。

玩家也可以在训练中心中学习基本操作:教学模式、训练中心和练习战。

问:免费周末客户端的档案大小大概是多大?

答:在PlayStation 4上,下载大小大约是9 GB;而在Xbox One上,下载大小大约是15 GB。

问:我需要 Xbox Live 金会员,或是 PlayStation Plus 才能参与免费周末活动吗?

答:你需要 Xbox Live 金会员才能在 Xbox One 平台上参加免费周末活动。但在 PlayStation 4 平台上不需要 PlayStation Plus 即可参加免费周末,但玩完整版的《守望先锋:启元版》则需要 PlayStation Plus 资格。

问:免费周末支持哪几种语言?

答:免费试玩周末在两种平台上都支援 10 种语言:英语、法语、德语、欧陆西班牙语、波兰语、意大利语、俄罗斯语、拉丁美洲西班牙语、巴西葡萄牙语以及日语。

问:我如果之后购买《守望先锋:启元版》,可以保留免费周末活动的进度吗?

答:可以。如果你在 Xbox One 或 PlayStation 4上购买了《守望先锋:启元版》,所有获得的进度,包括等级、造型和其他从战利品中取得的物品都可以转移至完整游戏中。但请注意需使用参加免费周末活动的帐号购买。

你的资料都将全数保留。(但是奖章和成就功能在免费周末中不开放。)

问:使用 PC 的玩家是否可和家用主机的玩家在免费周末一起进行游戏?

答:不行,《守望先锋》不支援跨平台游戏。

问:在免费周末期间有没有排定的维修时间?

答:目前在免费周末期间并没有排定任何维修。如果排定的时程有任何的变动,我们会在官方讨论区上提供大型维修的资讯。若想了解更进一步的更新消息,请密切注意官方资讯。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132