游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

守望赛事动态:8月北美战队排行榜

2016-09-09 作者:璀若星辰 来源:本站原创

导读八月份的北美赛场非常忙碌,上半月各大战队一直在争夺比赛资格,而下半月就是《守望先锋》两大赛事。与欧洲队伍之间较大的差距相比,北美战队都在努力争夺排名,让我们看看经历连续一月的大赛后,各支队伍都有了怎样的变化。..

八月份的北美赛场非常忙碌,上半月各大战队一直在争夺比赛资格,而下半月就是《守望先锋》两大赛事。与欧洲队伍之间较大的差距相比,北美战队都在努力争夺排名,让我们看看经历连续一月的大赛后,各支队伍都有了怎样的变化。

1.EnVyUs

EnVyUs最近的强势表现很难具体量化,他们从六月开始的表现就足以说明这支战队的强大。在所有人期待他们拿下Atlantic Showdown的冠军时,他们却被Rogue所阻截,只拿到第四名。EnVyUs在之后的OW Open北美区比赛中立即恢复状态,又为他们夺下了一个线下赛名额。除了他们在Atlantic Showdown的表现之外,EnVyUs是目前北美区表现最好的队伍。

2.Cloud 9

虽然C9的优势没有之前那么明显了,但是他们仍是强有力的冠军竞争者。C9的排名始终能紧紧地咬在EnVyUs之后,而且他们现在也有了争夺头名的实力。尽管C9在Atlantic Showdown的表现不尽如人意,他们在OW Open北美区的比赛依然秒杀众生,并且赢得了Alienware八月月赛,这一成绩已经可以保住C9北美第二的名次。

3.Fnatic

这支新队伍全部由经验非常丰富的玩家构成,Fnatic在短期内组件就获得了OW Open和Atlantic Showdown的比赛资格。他们在Atlantic Showdown中出乎预料的拿到四强的成绩,尽管在OW Open中表现平平,但是这支队伍已经展现出他们惊人的实力了。如果下月他们的排名会继续上升也不必觉得意外。

4.FaZe

这是另外一支刚组件就潜力无限的队伍,他们从WEUNITED的灰烬中重生,在吸纳了ohno的两名队员后,这支北美和欧洲的混合战队立即震惊赛场。他们先是赢下了两局ESL的山丘之王比赛,然后在OW Open欧洲区大杀特杀。尽管在Alienware的月赛中输给C9只拿到亚军,这支队伍依然没有停下来的样子。

5.NRG

这支有Seagull海鸥哥领衔的战队一直以有趣的打法和过硬的技术而闻名,他们输给Liquid错失Atlantic Showdown的比赛。但又在之后的OW Open的北美赛区中小组出线,这支队伍有足够的实力,同时也会展现出一些惊喜。

6.Liquid

液体战队在八月份的表现实在难以让粉丝满意,他们虽然在BTS Overwatch Cup获得了前三名的成绩,但是并没有打进Atlantic Showdown,并且在OW Open一路走来并不顺利。他们在七月底经历了一次大换人,看来他们目前还没有恢复正常状态。最近战队吸纳了《雷神之锤》传奇人物Rapha,希望他们能在下一月有所长进。

7.Complexity

尽管他们在八月遭遇了一些问题,但是似乎没有受到什么影响。Complexity先是在八月初拿下了ESL山丘之王的比赛,有成功晋级OW Open北美区,在Atlantic Showdown的死亡之组里也打得有模有样,甚至还击败了C9战队。但在这之后战队成绩直线下滑,他们是唯一一支没有打进OW Open北美区的北美前八战队。他们在九月要小心成绩暴跌。

8.Sodipop

Sodipop在GosuGamers第十三周的比赛中成功打响了自己的名号,成功闯入北美前八的位置。他们在八月的情况和Complexity正好相反,他们在月初晋级Atlantic Showdown失利,但是成功打进OW Open北美区并且小组出线,这支队伍能否保住前八的位置还有待进一步观察。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

鏈鏂版帹鑽

MORE+

娓告垙瑙嗛

MORE+

娓告垙鍥剧墖

MORE+
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132