游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

守望赛事动态:韩国LW.R战队全胜登顶

2016-09-08 作者:璀若星辰 来源:本站原创

导读从这一周《守望先锋》的比赛情况而言,韩国的电竞实力只能用恐怖来形容,LW Red作为世界排名第二十的队伍居然以不败战绩夺得冠军。第二赛季中猎空有逐步取代源氏成为第一绕后英雄的趋势,小美和温斯顿的上升趋势也很明显,其他位置没有太多变化。..

Gosugamers第18周的比赛已经结束了,本周是《守望先锋》第二赛季以来进行的首次比赛,职业战队在选人和打法方便都产生了较为明显的变化,这让本周的比赛变得非常精彩。

欧洲赛区冠军:Rogue(世界排名第三)

Rogue在连续击败几支二线队伍后遇到了欧洲另一位王者Reunited,最终1-2不低对手,之后Rogue击败世界排名第9的Faze Clan挺进决赛,最终在决赛中3-2击败Reunited夺回冠军。Rogue在与Reunited的交手中已取得10-8的战绩,Reunited的欧洲王者地位已岌岌可危。

本周欧洲赛场的选人看点很多,在突击英雄中麦克雷仍无可代替,他的正面伤害能力无人能及。值得注意的是,士兵76的登场率低的吓人,在所有比赛中出场率8,几乎跨入了防御英雄行列。现在突击英雄里面打正面有麦克雷,包抄有源氏、猎空,士兵76这种全面但中庸的英雄很难再登场了。在防御英雄中,欧洲赛场独爱小美,Rogue战队的Tviq就在比赛中多次作为防守方选出小美。坦克方面还是传统的毛妹+大锤的组合,辅助仍是和尚配合DJ。

北美赛区冠军:LW Red(世界排名第二十)

来自韩国的LW.R战队本周横扫了北美赛场,他们以不败的战绩击败所有对手,成为本周当之无愧的冠军。

北美队伍在选人方面与欧洲的差别非常明显,突击英雄里面最突出的当然还是麦克雷,但是猎空的出场率要明显低于欧洲,源氏仍是职业队伍的首选,然而士兵76的出场率仍旧低的可怕。防御英雄里面一片惨淡,北美队伍似乎并不看好小美的增强,登场率全部近乎于零。重装英雄里面出场率还是毛妹,但是北美队伍特别喜欢选择温斯顿作为坦克,比赛中的出场率接近80%。辅助英雄最流行的还是和尚和DJ,这一点从目前的情况看来应该不会改变。

从这一周《守望先锋》的比赛情况而言,韩国的电竞实力只能用恐怖来形容,LW Red作为世界排名第二十的队伍居然以不败战绩夺得冠军。第二赛季中猎空有逐步取代源氏成为第一绕后英雄的趋势,小美和温斯顿的上升趋势也很明显,其他位置没有太多变化。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132