游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

守望先锋泛亚太超级锦标赛今晚7点开战

2016-09-08 作者:香蕉游戏 来源:香蕉游戏

导读守望先锋泛亚太超级锦标赛今日19:00正式开播,请各位小伙伴锁定关注熊猫TV、虎牙直播。..

由香蕉游戏传媒主办,暴雪官方授权的在华地区首个大型线下赛——《守望先锋》泛亚太超级锦标赛线上预选赛阶段的比赛,将于今日19:00在熊猫TV、虎牙直播正式开播,逍遥、幽酱将联袂解说首日比赛。

 

宣传视频

本次大赛分为三个阶段:第一阶段为线上预选赛,国内海选32强分为四个小组,将在9月8日至9月11日四天内,决出四个小组冠军晋级中国区资格赛;第二阶段为线下中国区资格赛,12支国内邀请战队与4支海选晋级战队争夺6个国际对抗赛名额;最后阶段为国际对抗赛,6支中国代表战队迎战6支海外战队,角逐总冠军的最高荣誉。

熊猫TV、虎牙直播将为本次大赛提供全阶段赛事直播,优酷土豆将为本次大赛提供赛事视频点播。我们也将于近期在多个渠道,开启线下赛阶段比赛门票发放活动,请大家关注我们的赛事官网owapac.com,官方微博香蕉游戏传媒和微信公众号香蕉游戏传媒,了解更多比赛相关信息。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

鏈鏂版帹鑽

MORE+

娓告垙瑙嗛

MORE+

娓告垙鍥剧墖

MORE+
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132