游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

龙珠直播联合CEGM 打造守望先锋全民赛事

2016-09-08 作者:龙珠直播 来源:本站原创

导读龙珠直播宣布将和CEGM独家合作,打造《守望先锋》全民赛事!本次赛事由深圳霖感电竞和龙珠直播联手打造,赛事总奖金(包含奖品)高达6万元,让梦想和面包兼得。 ..

对于“现在最火的电竞游戏是什么?”这个问题,在16年,只有一个非常明确的答案——那就是《守望先锋》!这款由暴雪娱乐于2016年5月24日全球发售的团队射击游戏在短短的一周内,销量已经冲破700万份,全球玩家游戏时间近12亿2000万小时。《守望先锋》同时登录PS4、XboxOne和PC平台,是有史以来最成功的一款电子游戏之一。

而就在最近的守望世界杯名单出炉之际,龙珠直播也宣布将和CEGM独家合作,打造《守望先锋》全民赛事!本次赛事由深圳霖感电竞和龙珠直播联手打造,赛事总奖金(包含奖品)高达6万元,让梦想和面包兼得。

>>直播地址

如有兴趣参赛,可加入下方QQ群进行报名。

官方报名指定渠道——QQ群:569548256

联系方式:0755-82389890

本次赛事从9月16日起正式开打,全部采用采用BO3第二赛季竞技制。线上赛的第一个阶段邀请了国内八只顶尖战队前来参加比赛,与线上海选的8只队伍组成16强共同争夺8强。而到9月25日,本次CEGM《守望先锋》全民赛事的8强就将诞生,他们会在接下来更加残酷的对抗中不断磨砺意志,并且10月1日开打的4强战中决出最后的决赛名额。

值得一提的是,虽然本次比赛全程都是线上赛,但这并不意味着主办方没有在场馆上下一番功夫——与之相反的是,龙珠直播将联合CEGM将在赛事现场的演播室搭建顶级虚拟背景,给在线上看赛事直播的观众带来豪华版的视觉盛宴,致力于使其成为目前最高水平线上赛事。当然,电子竞技除了现场的热血沸腾,现如今也少不了直播时的观看效果与趣味互动。本次比赛除了给竞技选手创造大量诱人福利,龙珠直播也将给观看直播的观众提供可观的福利。

最后再次提醒一下各位《守望先锋》玩家,本次赛事的开始时间为2016年9月16日,此后两周内每周日到周三进行线上海选赛。在一番激烈的厮杀争夺后,总决赛将在10月2日进行,其精彩程度,绝对不容错过。而龙珠直播作为本次CEGM《守望先锋》电竞锦标赛独家合作的直播平台,将在赛事开启后实时直播,全方位播报比赛实况。

敬请期待!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132