游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

2016守望先锋全民实力赛总决赛周末上演

2016-09-08 作者:官方 来源:官方

导读2016《守望先锋》全民实力赛夏季赛终于进入激动人心的全国总决赛阶段,将于9月10日至11日在指定网吧线上进行。..
官方:全民实力赛夏季赛全国总决赛开启

在为期两个月的城市赛之后,2016《守望先锋》全民实力赛夏季赛终于进入激动人心的全国总决赛阶段,从城市赛中脱颖而出的32支战队将在接下来的比赛中为了夏季赛冠军的头衔展开激烈的角逐。全国总决赛将在9月10日-11日进行,全民实力赛夏季赛的冠军也将随之诞生。

32强对阵公布

自7月16日首周比赛开启以来,全民实力赛夏季赛共进行了6周城市赛,32支战队从全国16个城市中脱颖而出。目前32进16单败淘汰赛对阵已经公布:

魔兽争霸Ⅲ

比赛时间

本次夏季赛全国总决赛将分两天进行,9月10日将通过单败淘汰赛决出8强队伍,9月11日将进行8强决赛。

比赛地址

本次夏季赛决赛将在线上进行,请各战队前往所在城市的指定网吧进行比赛,以下是各城市比赛地址:

官方:全民实力赛夏季赛全国总决赛开启

比赛赛制

比赛全程采用BO3单败淘汰赛制;

使用游戏内自定义竞技比赛模式,每个队相同英雄最多一名,每张图为一局,率先赢得两张图即为获胜。每场比赛首张地图通过裁判掷硬币的方式选出,后续地图由败者选择。

决赛奖金

冠军 60,000人民币

亚军 24,000人民币

季军 12,000人民币

殿军 6,000人民币

5-8名 2,400人民币

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132