游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

2米莱茵哈特现身漫展 竟然是妹子所扮

2016-09-08 作者:网络 来源:网络

导读国外漫展出现一副守望先锋莱茵哈特铠甲,高达两米形似雕像,让人意想不到的是里面竟然是一位妹子所扮演的。..

近日在国外的某个漫展上惊现一款高度还原的“大锤”莱因哈特COS,这位“大锤”身高接近2米,全身战甲,眼放红光,观众们起初都以为这是一款逼真的雕像,结果他居然突然走了起来!

守望先锋最新图片

莱茵哈特COS的盔甲细节精致,肩甲和手甲的结构非常逼真,看起来也很有金属质感,面罩和腰甲也适用了特殊涂装涂成了猩红色,似乎还装上了红色LED灯,显得十分威武霸气。不过人们也有点好奇,究竟是一位什么样的彪形大汉才能撑起这样一套巨型装甲呢?

守望先锋最新图片

实际上,这位披挂上阵的大锤COSER居然是一个妹子!这位ID为Egg Sisters的妹子近日在自己的Facebook页面上晒出了自己是如何穿上巨型铠甲,化身霸气大锤的。想穿上这一身战甲可不容易,光是手甲就分量十足,需要其他工作人员配合才能帮她装备上全套戎装。大锤的腿脚的部分也加装了特殊装置,这样全身披挂的COSER才能自由行动。

守望先锋最新图片

当然,由于身形差异巨大,而且COS服的关节也不是很灵活,所以这位大锤只能走两步,抬抬手,不能挥动战锤高举盾牌了。不过还是让人不得不佩服COSER的敬业:在展览上穿上这样一身站上一天,可真是不容易啊。

守望先锋最新图片

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132