游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 玩家经验

遁入智瞳 第二赛季禅雅塔的使用指南

2016-09-07 作者:璀若星辰 来源:本站原创

导读禅雅塔可以看做是一个带有治疗能力的输出英雄,同时他的大招还可以用来抵消对方的攻势。玩好禅雅塔的关键在于决策和枪法,你要决定Shift和E的目标,同时打人要足够准才能造成足够的伤害。禅雅塔应该作为队内的第二治疗出现,以弥补保护机能和伤害能力的不足。 ..

守望先锋》新赛季已经开启一段时间了,大家在天梯战况如何呢?在新赛季中有一名英雄的地位会有明显上升,因为他可以同时起到辅助和输出的作用,这就是禅雅塔。

首先禅雅塔的血量已经提升到了200,虽然仍不算高,但是与之前相比还是有了非常明显的提升,而且损失的能量还可以恢复。禅雅塔的Shift技能可以给队友挂上白球,为目标缓慢的恢复生命值。这是禅雅塔第一个值得注意的技能,Shift的回血量很慢,而且还是持续回血,面对多人快速掉血将非常无力。所以从这个技能来看,禅雅塔虽然有治疗能力,但是并不能担起队内主治疗的重任。

下面看看禅雅塔的E技能,虽然它现在的效果已经削弱了,但是可以让目标受到的伤害提高30%。E技能在游戏中的作用不仅仅是增加伤害,而且它是一个非常明确的集火信号,队友看见禅雅塔的黑球就明确了自己的目标,而集火在游戏里的作用是毋庸置疑的。

禅雅塔的大招在所有的保护性大招中是最强的一个,尤其是面对源氏和毛妹的时候效果最为明显,它的每秒持续回血正好可以抵消这些大招的持续掉血效果。在和尚+DJ的组合中,每个人的大招都可以用来抵挡一波伤害,最终全队每次战斗都至少有一个大招作为保护。

最后还要再看看禅雅塔的攻击,他的右键蓄力可以瞬间造成40*5的伤害,对着人群扔出去就能蹭到一堆能量,禅雅塔的左键攻击也许不是那么抢眼,但是如果算上黑球易伤效果,他本身的伤害不逊于任何输出英雄。

禅雅塔可以看做是一个带有治疗能力的输出英雄,同时他的大招还可以用来抵消对方的攻势。玩好禅雅塔的关键在于决策和枪法,你要决定Shift和E的目标,同时打人要足够准才能造成足够的伤害。禅雅塔应该作为队内的第二治疗出现,以弥补保护机能和伤害能力的不足。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132