游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 玩家经验

人人都想Carry 你为什么不接受双奶阵容

2016-09-07 作者:璀若星辰 来源:本站原创

导读双奶阵容在防守时更有利一些,辅助英雄的大招都具有全队保护效果,一个大招很容易换到对方几个大招,持续的回血在面对敌人进攻时也有很好的拖延作用。如果队友不希望双治疗的话,单治疗可以选择DJ或者天使,和尚和安娜更适合作为副治疗登场。..

 目前《守望先锋》中使用两名辅助英雄的“双奶”阵容在职业比赛中已经非常流行了,这样可以为全队带来两个保护性的大招,增强Carry英雄的生存能力,同时保证坦克能够承受大量的伤害。但是目前在竞技模式中,有很多分段的玩家并不认可“双奶”阵容,是什么因素导致这一现象呢?

单论目前的奶妈英雄,和尚和DJ都已经得到了玩家认可,在路人游戏里主动选出一个奶妈还是非常受队友欢迎的。目前很多人还在以旧的眼光看待天使,在你选出天使的时候还是会有人劝你换一个。如果你选出安娜的话,队友基本上都会强烈反对,不过安娜的难度确实很高,会玩的人真心太少了。在所有治疗英雄中,只要选出DJ、和尚、天使就不会有太大问题,但是如果全队同时选出他们中的两个呢?

“有DJ了还选和尚?换一个!”这是很多玩家的第一反应,因为他们潜意识里还是觉得全队只需要一个治疗。治疗位置只能是DJ、和尚、天使三选一,在这里就不得不提一下,实际上除了天使之外,和尚和DJ的输出能力非常不错。“巴西拳王”DJ的连续爆头有非常不错的伤害,还可以上演地形杀,和尚的攻击打人很疼,还附加黑球增加伤害。

归根到底,玩家们不认可双奶阵容不是因为不信任治疗,而是不信任输出。越是在低分段,输出位能打出的伤害就越少,这时候如果再压缩一个输出位的话,很可能变成打不死人的情况。

不过从目前的阵容强度来看,双奶阵容有点像副坦阵容,在队内加入副坦也是为了起到更好的团队效果,现在加入副治疗也一样。目前和尚可以算是一个会加血的DPS,他的白球只能持续回血,但是他的黑球和大招都非常给力,算是为队内补充了0.5的输出位。

总而言之,双奶阵容在防守时更有利一些,辅助英雄的大招都具有全队保护效果,一个大招很容易换到对方几个大招,持续的回血在面对敌人进攻时也有很好的拖延作用。如果队友不希望双治疗的话,单治疗可以选择DJ或者天使,和尚和安娜更适合作为副治疗登场。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132