游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 游戏资料 >> 游戏地图

新赛季定级低?守望先锋天梯机制解析

2016-09-06 作者:璀若星辰 来源:本站原创

导读天梯之所以要用梯子来形容,就代表了你要去爬天梯。对于所有竞技游戏来说,天梯重置后都会把玩家定在更低一些的位置,这样你才会有重回位置以及冲击更高的动力。况且第二赛季在钻石分段以下都不会掉段,只要打上一个分段就可以一直保持自己的位置。..

“我新赛季的定级赛怎么会定的这么低?”这几天小伙伴们陆陆续续打完了第二赛季定级赛,基本上每个人都会这么说。那么是什么原因导致这一情况,对于日常游戏又有什么影响呢?

其实导致这一情况的很大原因在于之前热传的新旧天梯段位对照表,很多人觉得自己第一赛季是60级,结果第二赛季定到了2000分,这只相当于第一赛季50级左右的水平,所以我的定级低了。这个现象在其他游戏里面太普遍了,《炉石传说》里面打到传说的人在重置后都会回到13级,《英雄联盟》里面新赛季定级赛也只能最高到白金1。如果你上赛季60级,定级赛还能定在3000分的话,那么你这个赛季还打什么呢?在赛季初你就达到生涯最高水平了。

天梯之所以要用梯子来形容,就代表了你要去爬天梯。对于所有竞技游戏来说,天梯重置后都会把玩家定在更低一些的位置,这样你才会有重回位置以及冲击更高的动力。况且第二赛季在钻石分段以下都不会掉段,只要打上一个分段就可以一直保持自己的位置。

另外有玩家担心定级赛把我分到了一个很低的段位,之后我的队友也很坑,我就永远爬不出来了。这时候你应该想想,你会遇到这种情况,别人也会遇到。你定级赛定的很低,别人也不会太高。你在低分段遇到的也是和你水平接近的玩家,而并非你想象中的“掉坑”。

从《守望先锋》第一到第二赛季确实发生了许多变化,但是对于天梯分数而言仅仅是展示形式的转变。“实力决定高度,运气决定速度”,只要你有那个段位的实力,你早晚都可以爬上去,运气成分只是决定了这个过程的长短。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132