游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

出征竹笋杯 eStar守望先锋分部阵容一览

2016-09-05 作者:uuu9 来源:uuu9

导读eStarGaming守望分部自成立以来秉承“始于电竞,忠于电竞”的核心发展理念,而如今即将出征竹笋杯。..

eStarGaming守望分部自成立以来稳步发展,秉承“始于电竞,忠于电竞”的核心发展理念,力求将良好的电竞精神与守望先锋完美结合。eStarT1上海黄金赛斩获亚军的傲人成绩正是我们整体实力的印证。


eStarT1将要出战今晚的竹笋杯月赛,让我们走进T1的现役阵容:

奶茶NccCc——主T位,队长

在时空枢纽久负盛名的奶茶已经成为了守望战场上的真正英雄。优秀的游戏理解与日渐沉稳的作战风格奠定了他战略精神双重领袖的地位。相信在他的带领下eStarT1将斩获更多令人信服的成绩。


唐天Day——副T位

这位未满18岁的少年所展现的团队意识完全超乎想象,稳健成熟的风格让他在副T位上找到了真正的自我,其把控时机的能力堪称完美。


亡灵uNdeAD——主输出位

上海黄金赛最佳猎空。风趣幽默的性格与其飘逸灵活的打法十分契合,其灵动的即时表现往往成为全场焦点。



小孜然Ziran——突进位

国服顶级源氏。内敛的个性下潜藏着凶悍的实战表现,对突进时机的良好嗅觉为队伍提供了良好的节奏保障。


Leser——辅助位

司职辅助位的Leser以其极高的战场活跃度著称。优秀的技战术执行能力与局面判断能力让他在大部分对局中都能带来可圈可点的表现。


Alan——全能位

队内主指挥。多年FPS游戏经验使其养成了良好的大局观,精准的枪法与较深的英雄池也让队伍在排兵布阵阶段得心应手,他的大心脏更是队伍致胜的不二法宝。


专业的训练基地与训练体系是我们构建每一个电竞分部的根本,人性化的管理模式与日程安排更能让每一个队员在竞技之余有足够的私人空间。我们坚信每一个有能力有理想的选手都能够通过专业的体系培养走向自己电竞的巅峰,我们期待每一个怀揣电竞梦想的少年与我们同舟共济共创辉煌。

 


eStar守望分部招募现已全面开启,现面向全体玩家招收教练、领队、选手(辅助位,主T位优先)。

教练要求:

1.有足够游戏经验,上赛季80+,本赛季4000+。

2.熟悉国内外队伍,有较高的战术理解与战术开发能力。

3.有良好的沟通能力,有耐心有责任心。

4.需长期随队负责各类日常事务,有随队经验者优先。

领队要求:

1.有足够的游戏经验,要求上赛季竞技等级60+,对游戏有深刻理解。

2.熟悉运用各类办公软件。

3.有良好的沟通能力,有耐心有责任心。

4.英文优秀者优先。

5.性别限定女。

选手要求:

1.有足够游戏经验,需要上赛季至少80,本赛季3400+的个人实力。

2.服从团队安排,有足够的游戏理解,辅助位需有指挥能力,T位需有良好的大局观。

3.最好有从事职业选手的经历。

有意者请将简历投递至esrecruit@163.com,我们将于收到简历后尽快与您取得联系。

始于电竞,忠于电竞,eStarGaming与您同在。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132