游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 玩家经验

守望先锋一图流:新版本半藏瞄准速成

2016-09-02 作者:璀若星辰 来源:本站原创

导读原定在9月6日开启的第二赛季在今日已正式开启,之前一直被别人嫌弃的半藏也获得了重大buff。那么新版半藏如何使用,瞄准方法又与之前有何不同呢?..

  原定在9月6日开启的第二赛季在今日已正式开启,之前一直被别人嫌弃的半藏也获得了重大buff。那么新版半藏如何使用,瞄准方法又与之前有何不同呢?

  半藏新赛季改动

  蓄满力之后的移动速度相比以前感觉加快许多,走位流畅不少。就算一直按着蓄力小范围内移动找人也没什么问题。

  蓄满力箭矢飞行速度加快,这个改动就值得仔细研究了。

  之前老玩家们根据半藏的准星研究出了一套瞄准方法:

  • 20m之内,无论平视仰视还是俯视,都可以用准心A瞄准,但仰视因为模型的原因,最难爆头,所以一般仰角超过45度,建议还是换个位置。
  • 平视视角,40m内任意位置,用准心B瞄准头部必爆。
  • 俯视视角,水平距离20m外的目标用AB之间来瞄准。
  • 仰视视角,水平距离20-30m内用准心A偏下的位置瞄准,30m外用AB中间瞄准。
  • 如果你懒得记这么些,始终用AB中间偏上的位置来瞄准,也能应付大部分情况。

  新版本由于箭矢速度改动,这个规则稍有变化。以上规则所有用到准星B的地方一律改为b,现在30m之内都可以用准星A瞄准敌人,对于习惯用AB之间瞄准敌人的玩家来说没有什么影响。

 新版本半藏的瞄准方法:

  • 30m内都用准星A瞄准敌人。
  • 平视视角,40m内任意位置,用准心b瞄准头部必爆。
  • 俯视视角,水平距离20m外的目标用Ab之间来瞄准。
  • 仰视视角,水平距离20-30m内用准心A偏下的位置瞄准,30m外用Ab中间瞄准。

  之前大家担心的射速提高带来的手感上的不适应其实反而影响最小,它影响最明显的是30m外的预判,30m内的影响微乎其微,30m外其实也能很快适应。我认为射速改动带来的主要好处就是半蓄力更准了,现在半蓄力弹道在20m内基本是直的,瞄准方式也和蓄满力统一了。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132