游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

守望先锋9日开启主机免费试玩 持续四天

2016-09-02 作者:美服 来源:多玩

导读9月9日至12日守望先锋将开启主机免费试玩,包括PS4以及XBOX,有主机的小伙伴可以尝试下手感。..
Play Overwatch® FREE September 9–12 on PlayStation® 4 and Xbox One

美服官网刚刚发布蓝贴,公布了首批免费试玩计划。

主机端PS4用户和Xbox用户,可在9月9~12日免费试玩守望先锋。包含22位全英雄和13张完整地图,并包含除了排位赛以外的所有模式,同样也可以升级获得战利品和头像框,这些都是不删档的,如果后续你购买了守望先锋,就可以读取到你的数据并继续战斗。

但是这也意味着,暴雪开始逐步展开免费周末试玩计划,这一计划如果在主机平台进展顺利,那么不排除延伸到PC平台,甚至国服上面。

也许暴雪以后会以这种形式来开展守望先锋的免费试玩活动,毕竟这是一个很容易上瘾的游戏,玩了三天,爽了以后,甚至开到了传说皮肤,很难就此罢手,相信很多人都会忍不住剁手的吧?

所以,就让我们期待接下来暴雪的试玩进展吧!多玩也会第一时间关注并发布最新资讯,敬请期待!

附送一张这次主机端免费周末试玩的开服时间图:

ConsoleFreeTrial-Launch-Map_OW_JP.png

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132