游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 游戏资料 >> 游戏地图

新赛季早知道!天梯中最抢手的五位英雄

2016-09-01 作者:璀若星辰 来源:本站原创

导读很多人最常问的问题就是“现在哪个英雄最强?那个英雄最OP?”今天我们就来一次性解决这些问题吧!欢迎观看最强五位竞赛英雄盘点。..

守望先锋》新赛季即将开启,在英雄全新改动之后,游戏的选人趋势发生了哪些变化呢?而且很多人最常问的问题就是“现在哪个英雄最强?那个英雄最OP?”今天我们就来一次性解决这些问题吧!欢迎观看最强五位竞赛英雄盘点。

5.麦克雷 - 突击

麦克雷的单发伤害极高,但是也需要队友单独照顾。对于精准度的要求也比士兵76之类的英雄更高,当然对于职业选手来说枪法不是问题。而且麦克雷擅长各个距离的战斗,远距离可以左键点射,近距离可以用闪光弹配合右键连发。说起闪光弹的话,麦克雷的闪光弹是游戏里尾数不多的稳定控制,这在FPS游戏里面是非常强大的优势。翻滚的距离虽然不长,但是可以在近身战斗中快速装填,让你继续战斗。

当然麦克雷的缺点也比较明显,首先就是对于枪法要求高,不做好练习的话很难发挥作用。此外麦克雷非常依赖闪光弹用于近身控制,闪光弹扔空的话就会被刺客随便宰割,如果你再把翻滚用掉的话,那几乎就是死路一条了。

4.查莉娅 - 重装

查莉娅是目前最为流行的副坦克,因为主坦克受到伤害的时间是可以预见的,查莉娅套盾可以赚到很多能量。或者是把护盾给突进英雄,比如准备进去开大的源氏和死神,他们在冲入敌阵的时候会受到集火,查莉娅这个护盾肯定不会放空。

除此之外,查莉娅的护盾也有很强的保护作用,可以用来克制路霸钩子这样的技能。查莉娅自身的护盾也可以为她提供很强的续航能力和额外伤害。更不用说查莉娅大招的惊人团控效果了,搭配一个AOE技能可以瞬间团灭敌人。

3.温斯顿 - 重装

这个人选可能让你有些惊讶,为什么选了温斯顿没选大锤呢?现在温斯顿成为了比赛的坦克新宠,他虽然没有大锤那种攻防兼备的机制,但是在进攻占点和推车的时候有很大优势。温斯顿可以利用自己的Shift快速接近脆皮英雄,比如黑百合、半藏和源氏这些英雄都承受不了温斯顿的电击。

温斯顿的大招虽然没有惊人的伤害,但是可以让你一直承受大量火力,而且Shift的CD会变得很短,目前温斯顿的出场率有明显上升,新赛季值得一练。

2.禅雅塔 - 支援

第二的位置还是给了禅雅塔,尽管他的黑球debuff已经砍到30%了。黑球本身机制不改的话,只是减少易伤的数值并不会影响太多。禅雅塔本身拥有相当可观的DPS,而且还有治疗队友的能力,选出禅雅塔等于选了半个DPS加半个治疗,在双奶阵容中担任副治疗非常好用。最后禅雅塔的大招是游戏里最强的克制大招之一,在敌人开启大招准备收割你们的时候,禅雅塔的一个大招可以换到对面好几个大招。

1.卢西奥 - 支援

第一的位置毫无争议,现在一个队伍里面没有DJ简直不知道怎么玩,DJ接近100%的出场率就足以证明这一点了。DJ的群体治疗和加速都是无可取代的效果,大招更可以在瞬间为队友施加高额护盾,现在玩《守望先锋》必有DJ,第一英雄实至名归。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

鏈鏂版帹鑽

MORE+

娓告垙瑙嗛

MORE+

娓告垙鍥剧墖

MORE+
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132