游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 官方蓝贴

守望8月31日蓝贴:今天是否上线新补丁?

2016-08-31 作者:月神之韧 来源:NGA

导读《守望先锋》全新地图“艾兴瓦尔德”及新的平衡改动已在PTR测试服上线,同时第二赛季将于9月6日开启!..

 

Q:今天是否会上线新的地图和平衡改动?

 Jeff Kaplan:我们今天不会上线补丁。新补丁即将到来但目前还没有准确的日期。

目前在PTR上大小事宜都挺好,但今天没有补丁。

Q:对PTR上竞技等级改动的提醒

Scott Mercer:在第二赛季的竞技模式中,我们对竞技等级系统做出了一些关键性的调整。

如果你读过PTR补丁说明的话,你应该已经了解到系统的级别已经由1-100扩大至1-5000,并且我们新设定了7个不同的水平段位(青铜、白银、黄金、白金、钻石、大师、宗师)。

结合起来,这些改动应该可以让玩家们更方便的在守望先锋中认知和对比技术水平。

同时随着这些改动,我们还对用于计算竞技等级、确保公平对局、精准定位玩家段位的算法进行了调整。

今天,我们正在施行的这项改动,应该可以让更少的玩家在完成定级赛后被放入远超他们真实水平的段位。

而在这项改动在今天某一时间于PTR上正式上线后,竞技等级的获得或丢失的数值可能会在好几局比赛中显得有些不正常。

不要担心,这只是这项改动的一个副作用,它将会在你的竞技等级于新系统中重新调整后得到平衡。

不正常的等级将只会发生在PTR中,而在第二赛季于正式服上线时将不会成为问题。

我们对社区在PTR上持续的测试抱以感谢——对于我们一起携手合作去改进守望先锋有着极大的助力。谢谢你们!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

鏈鏂版帹鑽

MORE+

娓告垙瑙嗛

MORE+

娓告垙鍥剧墖

MORE+
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132