游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

新赛季早知道!艾兴瓦尔德的7个关键点

2016-08-31 作者:璀若星辰 来源:本站原创

导读虽然新地图没有加入新的比赛机制,还是沿用已有的占点+推车的模式,但是由于新地图的地形特点,《守望先锋》的比赛将会上升到一个全新的高度。新地图上会出现大量巷战,室内战斗,空中火力支援以及交叉火力的复杂情况,游戏的进行方式也会比之前更加立体。..

守望先锋新赛季将于9月6日正式开启,新的地图艾兴瓦尔德也会随之推出。有新地图加入游戏会让玩家们更加激动,然而观看职业战队如何在这张地图上进行对决更加令人振奋。

虽然新地图没有加入新的比赛机制,还是沿用已有的占点+推车的模式,但是由于新地图的地形特点,《守望先锋》的比赛将会上升到一个全新的高度。新地图上会出现大量巷战,室内战斗,空中火力支援以及交叉火力的复杂情况,游戏的进行方式也会比之前更加立体。下面我们就来看看新地图的几大要点:

1.进攻方的第一个关键点

职业队伍不会在进攻方一出场的时候就展开攻击,而是先让他们前进一段距离,在咽喉要道卡住他们。图里展示的就是地图上进攻方很可能遭受阻击的第一个要点,因为这里除了空中路线之外只有两条通过的道路,防守方在这里选出狂鼠或者小美的话,会让敌人非常难受。

2.交叉火力防守区域

这就是地图上护送目标周围的具体情况,可以看出进攻方会在这里遭受来自多方面的火力。图中可以看到2个非常明显的高台,可供炮台和狙击手使用。右侧的高台任何英雄都可以登上,而左边的高台需要特殊移动能力(或者通过小美冰墙)。左侧高台会有一个掩体,在下面必须通过一个特殊的角度才能打到上面来(不考虑走空中的话)。这个地方有点类似于努巴尼的情况,但也不尽然。

3.准备进入城堡内部吧

如果你经常看职业比赛的话,你会发现防守方会一直试图包抄敌人的后路,毕竟进攻就是最好的防守。图中右下角任何英雄都可以登上,这个点将成为阻止进攻方前进的关键所在。同时这里也是黑百合和半藏拖延敌人推进的第一狙击点,同时也可以预见到源氏和猎空也会重点照顾这里。

4.大桥上的绕后小道

正如上面所说的一样,进攻方推车进城堡的那一段是防守方的关键所在。进攻方必须把车沿着非常狭窄的桥推过去,就是图中右侧的桥,而暴雪也在跟大桥平行的地方加入了另一条路。所以在进攻方推车的时候,防守方可以沿着这条小路不断骚扰敌人的后路,进攻方的三条撤退路线都可以被防守方兼顾。

5.哨卫点

图里展示的区域是一个非常危险的区域,周围没有什么可以掩护自己的地方,但是对于高水平玩家不是什么问题,相信职业队伍会围绕这里展开非常激烈的战斗。在进攻方准备上桥的时候,之后几个绕后点也就失去意义了。

6.进攻方的最后一搏

这是地图上最后一段的两个绕后点,看到这里不禁想起了国王大道的最后部分,相信源氏和猎空会经常游荡在这里。

7.治疗们的天然屏障

图中所示区域是非常适合治疗们的一个区域,天使和安娜可以在这里为队友提供非常强大的持续治疗。狂鼠可以在这里疯狂的骚扰敌人,天使可以在几个对角线来回飞,而且距离防守方出生点非常近。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132