游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 监测实验室

国外网友如何看待守望世界杯的"iG队"?

2016-08-30 作者:璀若星辰 来源:本站原创

导读《守望先锋》世界杯国家队的阵容已经公布,这一具有全明星性质的比赛,参赛队员全部由玩家网上投票产生。在结果揭晓前就有许多玩家预测中国队很可能被iG独占,没想到一语成谶。那么国外网友是如何看待看待“iG中国队”的呢?..

1.中国直接选出一整支队伍去打比赛么?阔以阔以。

五名职业选手来自一队,另外一名选手来自于另一队,然而这两支队伍都隶属于一家公司。Invictus Gaming Fire是亚洲第三,中国第二的队伍(几周前还是第一)。

2.这可是中国啊,也许是选手们拉票了。

3.如果中国真的投票选出一整支职业战队的话,那么我们就要准备好了。实际上我对此深表怀疑。

这有什么可怀疑的?

4.他们(暴雪)怎么能允许这样的事情发生呢?

你这是什么意思?选人的结果都是根据票数来的,也就是说暴雪“允许”任何结果产生。你这就好像在问“特朗普为什么能当总统?”因为他票数够了啊。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132