游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 监测实验室

守望世界杯阵容出炉 谈谈各国明星选手

2016-08-30 作者:璀若星辰 来源:本站原创

导读《守望先锋》世界杯各国名单已经出炉,除了中国队选出全iG阵容外,其他国家的队伍也不乏明星选手。今天我们就来盘点一下各队的知名选手。..

美国队
Seagull(队长):在国内知名度很高的海鸥,其实不必多说了,海鸥算得上是欧美第一主播,实力毋庸置疑。
ster:北美一个比较火的主播之一,没有选择打职业,实力似乎是一线路人的水准。
Talespin:相信这位也不用多介绍了吧,NV的两位猛男C之一,有世界级实力的可怕选手。
Adam:C9的辅助,就辅助位来说应该是不差的。
Gods——队长选择:海鸥的好基友。说实话有点海鸥抬一手的意思,硬实力也不是说没有,但是和一线C位有明显差距,最近线下赛的表现属于完全没扛起C位大梁的情况。

加拿大
Surefour(队长):C9的一号位,本身的实力就非常恐怖,而且最近一直处于上升期(最近C9的麦克雷已经从以前的Reaver变成他在打了),英雄池也是深不见底,S级选手。
iid:经常和海鸥开黑,职业情况不明,至少有一线路人的实力。
HuK——队长选择:之前作为解说在Atlantic Showdown登场,不知实力如何。

瑞典
iddqd(队长):Fnatic的C位选手,路人王,实力绝对是有的,但是性格相当谐,不是特别稳的一个选手。
chipshajen:NV的和尚,虽说战队里打的是辅助,但是据海鸥说枪法也非常刚,麦克雷玩得不错。
cocco——队长选择:来自NV的世界级毛妹,稳,强,无敌,输出能力能顶第三个C位。
TviQ——队长选择:刚击败NV,拿下Atlantic Showdown冠军的Rogue的C位之一,也是路人王,游戏里给人的感觉和同国的iddqd很像,但最大的区别在于是一个大心脏选手。

德国
INTERNETHULK(队长):NV的大锤/猩猩,他的猩猩非常骚,实力不容小觑。

独联体 & 波罗的海
vallutaja——队长:来自Reunited,好像是队里的C位还是队长来着?作为Reunited的主力肯定也不弱。
Forsak3n:来自近期势头非常猛的Faze战队(好像是一支新晋战队?还是换了老板?),位置不明。

比荷卢经济联盟
TwoEasy:同样来自Faze,在队里打得好像是C位?一直都听说他很强但没看过他的比赛(之前职业生涯也很波折,似乎多次转会)。

芬兰
Taimou:NV的大动脉,守望界枪法变态得被骂开挂骂得最凶的胎毛。

俄罗斯
cTpheR:ANOX(ANOX之前是俄罗斯一支谜一样实力的战队)前主力,现在似乎暂时没有战队,实力不容小觑。
uNFixed:同样来自最近大热的Reunited,队里的主力。
ShaDowBurn——队长选择:和shadder一样专攻源氏的一枚选手,其源氏绝对是不可忽视的存在。

西班牙
HarryHook——队长选择:NV的另一位辅助,说真的,NV里每个人的C位实力都不弱的。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132