游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

新手入门不得法?《守望先锋》练习心得

2016-08-30 作者:璀若星辰 来源:本站原创

导读《守望先锋》汇集了来自于多款游戏的许多玩家,每个游戏都带有自己的特点,麦克雷更像CS里面需要爆头的精准射手,士兵76的射击手感更接近COD。从一个接近你之前熟悉游戏的英雄开始练习,你的手感会继承下来很多。..

很多《守望先锋》玩家想要练习英雄却不得其法,今天我们就来谈谈游戏中各个英雄的练习方法。我认为练习英雄的关键在于抓住不同英雄的共同点,以达到事倍功半的效果。

举一个简答的例子,禅雅塔和天使都是小队中的支援型英雄,但是你觉得他们的玩法相同么?尽管同一类英雄有相似的游戏思路,但是在实际操作上的差别还是很大的。

《守望先锋》汇集了来自于多款游戏的许多玩家,每个游戏都带有自己的特点,麦克雷更像CS里面需要爆头的精准射手,士兵76的射击手感更接近COD。从一个接近你之前熟悉游戏的英雄开始练习,你的手感会继承下来很多。

《守望先锋》的另一个特点是许多英雄的射击弹道,比如法老之鹰、半藏、源氏、禅雅塔、卢西奥和狂鼠。他们的攻击不会在开火之后立即生效,需要一定预判。最开始我想练习法老之鹰,然后我发现她的攻击预判太难掌握了,练习了很长时间都没有长进。之后我发现卢西奥也有类似的攻击弹道,我就打算从卢西奥入手。因为卢西奥属于辅助英雄,输出并不是他的主要任务,我可以在帮助队友的时候练习枪法。

在卢西奥慢慢熟练之后,我又转向了禅雅塔。首先卢西奥和禅雅塔都是辅助英雄,玩起来思路接近。而且禅雅塔对于瞄准的要求更高,对于我的枪法练习更有帮助。在弹道型英雄熟练之后,我开始接触士兵76、小美和托比昂。所以我的建议就是不要单纯根据游戏内的英雄分类练习英雄,找到不同英雄之间的特点练习效果更好。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132