游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

还在狂混?告诉你什么样的DJ才算会玩

2016-08-29 作者:璀若星辰 来源:本站原创

导读《守望先锋》中的DJ卢西奥出场率几乎高达100%,他的加速和治疗效果以及大招的集体护盾可以为队友提供很强的辅助效果,那么为什么DJ又会被冠上“在这狂混”的名号呢?..

守望先锋》中的DJ卢西奥出场率几乎高达100%,他的加速和治疗效果以及大招的集体护盾可以为队友提供很强的辅助效果,那么为什么DJ又会被冠上“在这狂混”的名号呢?

DJ拥有两种被动光环,除了需要使用E强化效果和Shift切换效果之外,这个技能并不需要额外的操作。DJ只需要在队友身边就能发挥作用,跟着队友随便打打人就可以发挥一大半作用了。

那么什么样的DJ才算是会玩的呢?怎么样的DJ才不再是混呢?有玩家把DJ分为四个阶段:全奶萌新<奶速切歌<轮滑大师<巴西拳王。

死的少,DJ和天使一样,你要活着才能保证队友不死。当然除了被源氏提刀追杀没办法,除此之外全程下来的阵亡数不要超过3。

开大时机,开大的时候要保证对方即将打出一波爆发火力,同时队友要在周围。而且DJ开大的时候会有一个起跳的动作,要注意在此时不要被敌人抓住。开启大招后一段时间内队友不再需要治疗,要及时切换到加速帮助队友战斗。

会玩的DJ也需要有一定的输出,全场不需要太多人头,但是5-6的消灭还是应该混到的。而且在很多场合下都可以利用地形杀,DJ在正面打出左键+V+左键的连招也有很高的伤害。

DJ的爬墙技能上限很高,会玩的DJ可以爬上很多令人嗔目结舌的地方。在配合进攻和躲避敌人追杀的时候,能否利用爬墙快速到达自己需要的地方也是DJ的技术点之一。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132