游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

守望CG的“虚假宣传” 选猩猩打死神

2016-08-29 作者:璀若星辰 来源:本站原创

导读“暴雪影视”的每一部CG都制作精良,让玩家赏心悦目,《守望先锋》的CG动画也不例外。然而CG中的游戏人物往往为了表现动画内容而获得“超能力”,让玩家惊呼:这简直就是卖家秀和买家秀的区别啊!..

“暴雪影视”的每一部CG都制作精良,让玩家赏心悦目,《守望先锋》的CG动画也不例外。然而CG中的游戏人物往往为了表现动画内容而获得“超能力”,让玩家惊呼:这简直就是卖家秀和买家秀的区别啊!

我玩堡垒的时候为啥身旁没有小鸟呢?

所有《守望先锋》宣传片中给人最大的误导是:猩猩能打得过死神,而且还打赢了两次!

在《守望先锋》预告CG中,猎空不仅可以朝上闪现,而且还能缴获敌人的武器。

在短片《新生》中,黑百合可以用shift倒吊在空中射击,蜘蛛雷可以让目标倒地不起,而且可以通过射击打爆猎空的脉冲炸弹。

在短片《双龙》中,半藏的箭可以拐弯,可以击退敌人,半藏还可以用弓近身格斗,以及吃自己一个满大而不死。

其实我不在乎CG是不是“产品请以实物为准,”但是它教会多少人:猩猩克死神、源氏反半藏、强化给大锤、进攻选堡垒。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132