游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

新英雄Sombra破解!全新的倒计时变化

2016-08-29 作者:努巴尼守望先锋 来源:微博

导读《守望先锋》新英雄Sombra经过倒计时在凌晨3点15分结束,玩家苦等一夜,结果等来的是全新的倒计时,同时amomentincrime.com内容有了新变化,那么新英雄何时发布?..

  现在谜题网站上的进度正在不断增加,截止发稿为止已经超过9%。

又开始了!新英雄Sombra进入新的倒计时

  目前的进度百分比增长的速度大概是每3分钟0.0038%,按此速度来算,应该是8月26日晚上9点多(北京时间)开始出现发变化。

又开始了!新英雄Sombra进入新的倒计时

  除了进度变化,整个网站的变化还包括:

  1、页面新增加了UTF8编码。这个应该是暴雪程序猿的锅,与本次解谜无关。此前没有设置UTF8编码,导致中国等地区访问这个网站会出现乱码。

  2、Sombra协议从1.9变成1.95

  3、网站源代码的注释中多了一句话:

  Parece que se están calentando un poco las cosas... tendré que pasar desapercibida mientras esto se finaliza.

  国外玩家翻译成英文是:It seems that things are warming up a little... gotta go unnoticed while it completes.

  翻译成中文大意是:看起来事情有一些小的进展,在完成之前千万不要被发现了。

  从这句话来看,似乎是指Sombra正在偷偷的干一些事情,之前一直没有进展(停在5%?),现在终于有进展了,并希望不要被人发现。

  莫名呆萌的感觉。

又开始了!新英雄Sombra进入新的倒计时

  目前对于这个新英雄进度条游戏到底要跑多久大家都没有明确的方向。如果按照这个进度,要达到100%的话需要到10月中旬。如果要达到23%(黑影Sombra的代表数字),大概还需要9天多的时间,与守望先锋第二赛季的开始时间非常接近。所以国外社区玩家普遍认为应该是第二赛季同步上线。

  不过如果是第二赛季要同步上线,那么肯定会提早几天在PTR测试服上出现才对。

  暴雪官方的黑影Sombra进度网站:http://amomentincrime.com/

  或许由于上一次被玩弄得太深,这一次的新进度变化已经勾不起什么波澜了,相比等待第一次倒计时美服官方论坛被刷到瘫痪的盛况,这一次的新变化在国外社区上面看不到几个讨论。

  很明显,这一次暴雪新英雄的预热宣传的节奏问题很大,正常的宣传应该是越来热度越高,在万众期待之中发布正式消息。而暴雪这一波宣传,选择了在高到极点的时候给所有玩家泼一盆冷水。你能感受到隔了12个小时时差的中国玩家熬夜通宵等候的怨念吗。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132