游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

守望先锋PTR改动解析 士兵76爆发增强

2016-08-25 作者:璀若星辰 来源:本站原创

导读在8月25日凌晨的《守望先锋》PTR改动中,暴雪再次对于半藏的判定范围进行改动,同时士兵76的准星扩散以及所有英雄的近战攻击动作做出了改动,现在我们就来简要地谈谈这些变化。..

  在8月25日凌晨的《守望先锋》PTR改动中,暴雪再次对于半藏的判定范围进行改动,同时士兵76的准星扩散以及所有英雄的近战攻击动作做出了改动,现在我们就来简要地谈谈这些变化。

  近战攻击动作改动

  相信大家都记得之前对源氏的削弱有一条:Shift将不再取消近战攻击动作,之前这条削弱只针对源氏,现在等于推广到每个英雄身上。

  实际上这条改动的影响微乎其微,因为能用到这个操作的英雄几乎只有源氏一人,除此之外勉强能算的是死神的近战攻击+Shift跑路。

  对于这个改动不需要在乎太多,现在你只是必须在做完整个近战攻击动作后才能施放技能,相信源氏玩家心理也会稍微平衡一点了。

  士兵76:准星扩散改动

  根据暴雪的说法,士兵76武器准星的扩散和收拢速度都会更快。现在按住左键不放,准星会扩大的更快,当然在停手的时候也会缩小的更快,表面上看上去没什么,实际上对于士兵76的瞬间爆发有很大帮助。

  士兵76给人的感觉始终是“万金油”,他在每个方面的表现都还算可以,但是没有突出的一面。和麦克雷对比的话,伤害和准度都差一些。现在士兵76在中远距离的瞬间爆发火力会更好一些。而且对于新手而言,准星恢复速度加快对于新手更加友好,看来士兵76已经铁定是新手英雄了。

  半藏:武器判定范围降低33%

  之前PTR的判定范围恢复到了史上最高水平,现在这个范围降低33%仍比正式服要大一些。半藏在PTR的表现有目共睹,如果活到正式服肯定是毁天灭地,你能想象半藏不需要看到人就可能爆头么?现在这个改动只算是把半藏拉回平均线上,并不算是削弱。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132