游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

OW史上最高奖金 守望先锋公开赛点燃战火

2016-08-24 作者: 来源:本站原创

导读OW史上最高奖金 守望先锋公开赛点燃战火..

守望先锋公开赛是由ELeague和Faceit举办的守望先锋职业联赛,总奖金高达30万美金。

本周将进行最终选拔赛,诸多欧美强队将悉数登场争夺决赛名额。

EnVy欲重振雄风,Rogue能否建立王朝?

刚刚在ESL上折戟的EnVyUs将在首日(北京时间25日7点)美洲区A组登场,他们能否找回昔日霸主雄风?

ESL冠军,终结NV57连胜的欧洲劲旅Rogue将在第二日(北京时间26日3点)欧洲区B组登场,他们又是否能再下一城,开启王朝之路?

同日亮相的还有近来表现不佳的Cloud9,在第二日(北京时间26日10点)美洲区B组亮相的他们,又是否能找回状态,摆脱低迷?

此外还有Reunited,Fnatic,NRG等诸多豪强,都会在第三第四日悉数登场,更有明星选手海鸥(最高人气)、taimou(死神本体),IDDQD(常年1V5),Tviq+AKM(最强双狗),Talespin(最强法拉)等登场上演精彩操作,这些你都不能错过噢!

精彩赛程尽在掌握:

欧洲区

美洲区

专业解说为你带来视听的享受

本次比赛由火猫官方解说Kris和风神为大家分析讲解。在刚刚结束的ESL科隆线下赛,两位解说亦正亦谐的风格,为观众带来了两天极致的视听享受。不论是专业分析、精彩评论,还是比赛过程中的临场判断和神来之笔,都为观众们所津津乐道。在诸多粉丝意犹未尽之时,两位解说又将在本次守望先锋公开赛上碰撞出怎样的火花?值得期待。

火猫官方直播地址:

风神 http://www.huomao.com/11401

Kris http://www.huomao.com/3697

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132