游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

世界第一守望选手领衔AS战队加盟火猫TV

2016-08-22 作者:J1n 来源:本站原创

导读各位没有屁股就不能活的玩家们,你是否还深陷在天梯中爬不出来?埋怨队友不给力?悔恨自己没有足够高的水平带着队友占领目标点?还在为了提高自己的水平而寻找着职业大神的第一视角以及打法?..

各位没有屁股就不能活的玩家们,你是否还深陷在天梯中爬不出来?埋怨队友不给力?悔恨自己没有足够高的水平带着队友占领目标点?还在为了提高自己的水平而寻找着职业大神的第一视角以及打法?

守望先锋天梯第一Samsara领衔AS战队加盟火猫TV

那么现在机会来了!只要关注火猫TV AS战队的直播间就能看到大神的精彩操作!妈妈再也不怕我推车被抓,占点被杀啦!当然如果你是进阶玩家,你同样也能在火猫TV看到自己脑补秀对手一脸的操作~观众老爷们还不快关注一波火猫TV的直播间吗?

首播时间:8月22日 14:00

小伙伴们的直播间房号在此~

ASsamsara:http://www.huomao.com/341269

AS9139:http://www.huomao.com/801306

ASyukI:http://www.huomao.com/263685

ASYongBan:http://www.huomao.com/257919

AS-dongdong:http://www.huomao.com/297869

AStenight:http://www.huomao.com/124010

守望先锋天梯第一Samsara领衔AS战队加盟火猫TV

本次与火猫合作,AS战队也设计出了自己的队服并在微博发布了队服的样子,正面是AS战队的LOGO,背面则是赞助商的LOGO~是不是非常的帅气!希望小伙伴们穿上队服之后能获得我们火猫TV的buff加成~在比赛中英勇表现呀!

AS明星队员samsara(天梯第一)、9139(天梯第二)

守望先锋天梯第一Samsara领衔AS战队加盟火猫TV

国服天梯90的大腿ASsamsara

虽然AS战队在守望先锋方面是一个新兴战队,但是AS的战队有着丰厚的战队底蕴与丰富的管理经验,在最近的比赛当中,AS取得了某平台举办的OW比赛四强的成绩。在上海黄金锦标赛上,AS战队成功杀入了线下赛,最终由于团队阵容被挖角止步16强。

天梯90级的samsara就是AS战队中的最年轻大腿。当然一个队伍有一个大腿是不够的,他的队友9139天梯89级紧随samsara成为天梯第二高分,他也是即将要参加暴雪嘉年华守望先锋世界杯的选手。希望粉丝们能够给9139投一票哟,这样就有机会在守望先锋世界杯上看到自己喜欢的选手登场了!

守望先锋天梯第一Samsara领衔AS战队加盟火猫TV
守望先锋天梯第一Samsara领衔AS战队加盟火猫TV

入选国家队25人的AS9139

当然不仅是这两名天梯大腿,AS战队的小伙子们个个都是游戏中的高玩,下面就来介绍一下小伙伴们:

姓名 ID 年龄 位置 天梯分 擅长英雄

李小平 ASsamsara 17 DPS 90 源氏、麦克雷

刘俊杰 AS9139 21 副T 89 所有副T

张堃 ASYongBan 19 辅助 87 DJ、和尚

刘鹏程 AStennight 18 辅助 85 DJ、和尚

林梓钰 ASdongdong 17 主T 82 大锤、猩猩

闫鹏 ASYUKI 24 DPS 81 法鸡

关于AS电子竞技俱乐部:

AS战队全称AllStrike,中文译为全面打击,专注于FPS射击游戏,2011年至今曾荣获多项FPS游戏冠军,2014年,AS战队夺得首个CODOL项目的冠军,并在冬季赛获得了电信冠军,全国季军。2015全锦赛击败夺冠呼声最高的1246成功卫冕华东冠军。在逆战中,AS战队也获得了以下荣誉:

2013年766杯枪王争霸赛冠军

2013年WCG预选赛广州赛区冠军

2013年FPSTT大手杯职业联赛第一季冠军

2013年WCG中国区总决赛殿军

2013年TGA冬季大奖赛冠军

2014年长沙巡回赛冠军

2014年TGA春季大奖赛亚军

2015年南京巡回赛冠军

2015逆联赛南方大区冠军

2015TGA大奖赛冬季总决赛季军

2016.5月开始组建守望先锋战队。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132