游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 游戏视频 >> 官方视频

守望先锋动画短片第5集:《最后的堡垒》

2016-08-19 作者:暴雪 来源:官方

导读一台在荒野中沉眠了十几年的战斗机器人,被一只小鸟意外激活。重生后的堡垒就像个好奇宝宝,它观察生命,探索这个未知的世界..

 

动画剧情:

一台在荒野中沉眠了十几年的战斗机器人,被一只小鸟意外激活。重生后的堡垒就像个好奇宝宝,它观察生命,探索这个未知的世界。
因为啄木鸟的笃笃声,意外激活了堡垒的核心战斗程序,堡垒疯狂的射击,破坏了森林,还有小鸟的巢,然而这一切并非出自它重生后的本意...冥冥中它的程序指引它走出森林,来到城市外围。途中它发现了与它一模一样的机器人的残骸,它回忆起了恐怖的事情,战斗机器人与人类进行战斗,残酷的屠杀还有战火好像地狱一般,其中还有两位大锤勇士,率领人类进行顽强的抵抗...
惊慌失措的堡垒被战斗程序侵占了意志..准备向人类的城市进攻...完成它的使命
然而,小鸟和一个小小的木枝,让它重新归于平静...小鸟的木枝改变了堡垒的最初使命——屠杀人类...现在,它与小鸟回归森林与自然,开始了新的生活...

细节,两位大锤:

在堡垒激活的回忆中,战斗画面出现两个大锤,猜测其中一个应该是以葛优瘫形态出现在新地图中的那个人,另外一个可能就是现在的莱因哈特

最后结尾的致敬:

暴雪动画部门的一名名叫Yvain gnabro的员工,因为一起摩托车事故意外丧生。他生前参与了很多作品的制作,因此暴雪在本动画片尾向他致敬。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132