游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

韩国网游排行榜 守望先锋连续八周第一

2016-08-17 作者:J1n 来源:网络

导读韩国作为游戏大国,他们的排行榜可以真实反映游戏的火爆程度,看看本周的网游情况吧。..

8月第二周,韩国网游排行榜上,暴雪娱乐的动作RPG网游《暗黑3》继续借助第七赛季开幕的热度,在排行榜上再度上涨3位,位居第8名。于8月8日至8月14日的韩国网游排行榜数据显示,《暗黑3》连续两周均有3位的排名的上涨,从15位游戏排名圈直线上涨至TOP 10,吸引大众眼球。

《暗黑3》于本月4日开启全新传说道具及新难度,并通过2.4.2版本补丁,于5日开启游戏第七赛季的征程,使得大量休眠玩家重新回归到游戏中来。据悉,第七赛季将持续3个月左右的时间,全新的罗兰的遗产、塔拉夏的法理、千飓战甲、邪渍精华、荒野之怒以及狱牙战装等套装登场亮相,等待玩家获取。除此之外,全新难度、肖像画、宠物和任务也可让玩家感受到新赛季的魅力。

《暗黑3》的上涨导致《天堂》 (微博)、《剑灵》、《永恒之塔(微博)》分别下滑1位,位居排行榜9、10、11位。而《跑跑卡丁车(微博)》同《TERA》则互换位置,分列第16和17名。

暴雪旗下的《守望先锋》以32.6%的市场占有率连续8周位居排行榜第一。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132