游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

2016科隆游戏展预测 守望先锋新内容公布

2016-08-16 作者:璀若星辰 来源:本站原创

导读2016年科隆游戏展将于8月17日正式开幕,依暴雪以往的惯例,每逢科隆游戏展均有全新游戏内容公布。那么此次展会是否会有《守望先锋》新内容发布呢?..

2016年科隆游戏展将于8月17日正式开幕,依暴雪以往的惯例,每逢科隆游戏展均有全新游戏内容公布。那么此次展会是否会有《守望先锋》新内容发布呢?

新地图:黑森林

玩家最早在今年4月发现了一段来自PTR服务器的神秘莱因哈特语音:回家的感觉真好。众所周知的是,莱因哈特来自于德国的斯图加特,而这段话明显是英雄与地图的特殊互动语音,这是否可以表明新地图将回到莱因哈特的家乡?

另外玩家可以在多拉多地图中找到一幅画,描绘的内容就是德国黑森林。另外在莱因哈特的背景故事漫画《屠龙勇士》中也曾提到这个地方。

在背景故事中,莱因哈特在这里损失了很多战友,而他也有对应的一段语音“这里不是城堡,而是坟墓”。在德国的游戏展上公布一张德国游戏地图?听上去合情合理。

新英雄:Sombra


在此之前,暴雪已经通过ARG的形式不断地放出关于新英雄Sombra的信息。连《守望先锋》的夏季运动会视频里面都加入了一段隐身波纹效果。目前已知的信息是她可能来自于“黑爪”,并且拥有某种类似于潜行的能力。暴雪已经习惯在推出新内容前还给出一定的线索,此次新英雄也极有可能在展会上公布。

新动画:最后的堡垒


目前《守望先锋》动画第一季已经结束,这自然也就表明之后还会有第二季,《最后的堡垒》很可能成为第二季的第一集动画。根据之前对于新英雄Sombra的分析,这名英雄与堡垒有着千丝万缕的联系,很可能是重新回收堡垒,并为他编程的关键人物。新动画的公布也许会成为新英雄的预告视频。

新赛季:天梯等级改动

第二赛季的改动方向目前已经公布,天梯等级将调整到5000,并且即将加入天梯段位:从青铜到宗师组。绝杀局机制也从竞技比赛中移除。关于天梯改动的新消息和社交系统也应该会在此次展会中有所提及。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132