游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

守望先锋改动方向:和尚削弱 小美加强

2016-08-14 作者:璀若星辰 来源:本站原创

导读近日,《守望先锋》的设计师Geoff Goodman阐述了制作团队对于游戏平衡调整的下一步计划,并且声明这些计划已经在具体实施过程中,简单来说就是削弱禅雅塔,并有可能增强美和天使。..

近日,《守望先锋》的设计师Geoff Goodman阐述了制作团队对于游戏平衡调整的下一步计划,并且声明这些计划已经在具体实施过程中,简单来说就是削弱禅雅塔,并有可能增强美和天使。


让我们先来看看禅雅塔的情况,设计师已经明确表示他的E技能最有可能动刀,目前禅雅塔的E技能可以持续对暴露在他视野内的敌人施加,你们全队可能瞬间都被禅雅塔套上黑球,这样等于给禅雅塔全队带来了50%的伤害增强,对于天使持续施法带来的单体伤害加强,你看出问题来了么?

在之前版本加强了禅雅塔的生命值之后,他在战场上的存活时间足以给敌方全队套上黑球,然后对于路霸或者猩猩这样的坦克,或者是法老之鹰和猎空这样的脆皮来说都是非常致命的打击。

目前我推测对于E技能的改动方案可能是降低百分比或者加入CD,比如把50%的效果砍到30%,或者让这个技能拥有6秒施法间隔。但是从之前的平衡方法来看,降低百分比最为可能。削弱后的禅雅塔依然可用,但是肯定不会像现在这样成为必选英雄,或许即将增强的天使会取代他的位置。

那么我们就来说说天使,设计师表示对于天使有过一些想法,很多改动方案都在尝试中,但会给天使加入一个新的技能。而且据设计师之前的爆料,天使曾经加入过类似于治疗链的群体回血效果,但是实际感觉并不好。另外设计师表示新的天使技能将不会是常备的战斗技能,而是应对少数情况的。
个人推测治疗链技能也有可能加入游戏,亦或者天使会获得一个护盾能力。

最后来看看小美,设计师表示美的大招不够稳定,与莱茵哈特这样的大招相比没有优势。既然设计师提到了莱茵哈特的大招,那么我们就来仔细看看。美的大招现在只能提供范围减速效果,像直接冻住敌人几乎不可能。而莱因哈特的大招可以看做一个比较稳定的范围眩晕。既然改动的方向已经明确,那么美之后的大招很可能扩大范围并且缩小冻结敌人所用的时间。

目前游戏中双辅助的阵容太常见了,但是DJ肯定是第一辅助,现在还没被削弱的和尚牢牢占据第二的位置。在此次平衡调整后,天使可能会接管这一位置,而对于防御英雄小美来说,她的出场率可能并不会有太大起色,当然一切都要等暴雪公布具体的修改方案了。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132