游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

赛睿OTA第三赛季8月12日预告:WE大战MyTh

2016-08-12 作者:J1n 来源:本站原创

导读由旋风比赛主办,赛睿中国冠名赞助的赛睿OTA守望者联盟战队赛第三赛季8月12日继续进入至职业A级第二天的比赛当中。..

由旋风比赛主办,赛睿中国冠名赞助的赛睿OTA守望者联盟战队赛第三赛季8月12日继续进入至职业A级第二天的比赛当中。今天主办方将为观众带来的是32强C组的比赛,WE、MyTh、CL、GOD四支职业战队被分在同组当中,谁将最终杀出重围?在8月12日晚上19:00点,主办方将通过斗鱼TV、全民TV为全国观众带来职业A级C组的三场比赛转播,敬请期待!

Team WE是希玛(上海)文化传播有限公司组建而成的中国首家职业电子竞技俱乐部。俱乐部本着“展现华人风采”的宗旨发掘和培养年轻的华人电子竞技选手。俱乐部对当今世界流行的电子竞技项目均有所涉猎。Team WE曾经在英雄联盟项目上取得过最辉煌的成绩,刚刚转型成立守望先锋分部的他们已经在国内各大赛事崭露头角,赛睿OTA能否成为WE的又一个荣耀之地?

MyTh俱乐部成立于2015年8月,拥有守望先锋职业队员十五名,战队拥有线下集训基地两处,配备最职业的电竞设备,给选手提供最好的训练环境。守望先锋分部成立两个月,取得了黄金联赛线上八强,线下十六强、先锋杯8强、竹笋杯亚军并在官方认证比赛中获得良好成绩。时隔一年MyTh正式亮相本赛季OTA,他们是否能够击败同组晋级,入围下一轮赛事?

赛睿OTA守望者联盟战队赛第三赛季直播地址:

斗鱼TV:点击观看

全民TV:点击观看

赛睿OTA守望者联盟战队赛第三赛季8月12日直播安排:

Round 1 WE vs MyTh 伊利奥斯/努巴尼/漓江塔

Round 2 GOD vs MyTh 漓江塔/多拉多/伊利奥斯

Round 3 CL vs MyTh 尼泊尔/好莱坞/漓江塔

赛睿OTA守望者联盟战队赛第三赛季职业A级32强分组公布:

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132