游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

虎牙守望先锋中韩对抗赛小组第三日战报

2016-08-12 作者:J1n 来源:本站原创

导读虎牙独家举办的守望先锋中韩对抗赛的海选赛第一阶段在上周已经全部结束了,将于本周展开常规赛的角逐。..

由虎牙独家举办的守望先锋中韩对抗赛的海选赛第一阶段在上周已经全部结束了,将于本周展开常规赛的角逐。在之前的海选赛中,最野的狗、DR电子竞技俱乐部、WKG、MSC、YL、MES鬼王俱乐部、SNAKE、不为人知的车队、Freak Dog、Calabash Bro、NewBee、MDZZ、逸诚、LGD电子竞技俱乐部、UN、NGA,等16支队伍从128支战队杀出重围,他们将分为四个小组,进行常规赛的角逐。每个小组积分前两名的队伍将晋级八强。究竟谁才是国内的最强战队,8月3日至8月25日每晚19点,锁定虎牙直播平台,我们一起见证!

比赛时间如下:

直播地址:点击进入

本届小组赛采用的是全新的赛制规则。小组赛的队伍之间需要完整地进行三场比赛,第一场比赛的地图为占点图,双方在三张地图中各Ban掉一张地图,剩下的一张地图为比赛地图。第二场比赛由输掉的一方选择地图,但不可以选择攻防战的地图和已经进行过比赛的地图。第三场比赛由第二场输掉的队伍选择地图,规则同上。获得其中两场比赛胜利的队伍积1分(就算已经2-0,仍然要进行第三场比赛)。若小组积分相同,将根据获得的小分来决定出线资格,所以每一场比赛各大战队都要全力争取胜利!

Myth 2:1 MDZZ

第一场比赛地图是漓江塔。第一回合Myth的队伍是:猎空、卢西奥、禅雅塔、查莉娅、死神、温斯顿;MDZZ的队伍是:卢西奥、莱恩哈特、禅雅塔、查莉娅、麦克雷、源氏。在MDZZ的源氏超常实力发挥下,MDZZ是轻松的获胜。第二回合开始,Myth队伍是:闪光、卢西奥、禅雅塔、查莉娅、死神、温斯顿。MDZZ队伍是:卢西奥、莱恩哈特、禅雅塔、查莉娅、麦克雷、源氏。这一回合MDZZ和Myth双方是处于你占点我抢回来再被抢过去的状态,在MDZZ的源氏在点里面开大进行清场保住了点。在MDZZ的努力防守下,MDZZ是成功拿下这一场的胜利。

第二场的比赛地图是国王大道。

第一回合MDZZ先担任防守方,他们的阵容是死源氏、麦克雷、卢西奥、莱恩哈特、查莉娅、禅雅塔;Myth担任进攻方,他们的阵容是查莉娅、死神、卢西奥、麦克雷、莱恩哈特、禅雅塔。Myth的麦克雷配合着队友打出了不错的伤害,A点是被Myth轻松拿下。MDZZ进行了俩波的防守,但是都没有挡住Myth推车的脚步,顺利的到达了B点。莱恩哈特和麦克雷的配合下,打出了一波漂亮的三杀。车子就在还有4.68米就能到达终点了,而MDZZ是一波团战下惊险的获胜车子终于停住。最后一波团战Myth的莱恩哈特开了Q, 把没有MDZZ的莱恩哈特保护的人都打到了,Myth的伤害跟上,顺利的获得第一回合的胜利。

第二回合攻防互换,Myth担任防守方,查莉娅、麦克雷、死神、莱恩哈特、禅雅塔、卢西奥;MDZZ担任进攻方:麦克雷、温斯顿、卢西奥、76、源氏、莱恩哈特。比赛开始后,第一波的团战双方基本是五五开。比赛进行了俩分钟的时候Myth团战一波四杀,时间剩下一分多的时候,MDZZ终于是攻下了A点开始了推车模式。Myth的KKSHARP使用的麦克雷击杀一个人之后,麦克雷再次开枪,快速爆头收割2人头,打乱MDZZ的进攻节奏,车子停下了。剩下俩分钟的时候MDZZ终于是攻下了B点,而Myth已经在最后一个点展开了防守,在双方的激烈战斗中,迎来最后一波的团战,MDZZ的查莉娅辅助下,车子终于是到达了终点。MDZZ拿下了第一回合的胜利。

第三场比赛地图是尼泊尔, MDZZ他们的阵容是:源氏、麦克雷、卢西奥、禅雅塔、莱恩哈特和查莉娅;Myth他们的阵容是:卢西奥、禅雅塔、D.VA、猎空、查莉娅、温斯顿。

比赛一开局MDZZ是轻松的拿下点,而Myth也是不甘落后,在MDZZ占点到20%左右成功抢回占点,MDZZ的暮晚寒音使用的源氏开大后,Myth在他面前就像靶子一样,而且源氏是枪枪中靶,完成一波四杀成功抢回占点。随后双方都是你来我往,你占点一会,我占点一会。最后一波团战MDZZ是暮晚寒音的源氏换成了死神,在点里面开大后据点清场。MDZZ是第一回合的胜利者。

第二回合,MDZZ的阵容是:源氏、莱恩哈特、卢西奥、麦克雷、禅雅塔、查莉娅;Myth的阵容是:卢西奥、禅雅塔、温斯顿、猎空、查莉娅、麦克雷。比赛一开始,双方就在据点里开了团战,而这一波的团战是以Myth撤退告一段落,MDZZ成功占点到61%的时候,Myth靠着他们的的团队配合,拿下了据点直到97%的时候,据点被MDZZ抢回。随后迎来了最后的一波团战,双方都在为胜利努力着,不乐观的是Myth被MDZZ击杀的几乎团灭,恭喜MDZZ获得这场比赛的胜利。

WKG 1:2 New bee

第一场比赛地图是漓江塔,WKG的队伍是:禅雅塔、温斯顿、死神、卢西奥、猎空、查莉娅;New bee队伍是:查莉娅、死神、温斯顿、源氏、禅雅塔、卢西奥。比赛开始后,New bee基本就是碾压的状态,成功占点到90%多。

WKG在这个时候终于是成功抢到了点,可惜的是据点没有占没有多久就被New be再次抢回据点,让New be成功拿到了99%,还好WKG在最后一秒进入了据点,比赛进入加时后,New bee的死神贴脸打死了WKG的一个队员后,New bee帅气的赢下了这回合。第二回合WKG的队伍是:禅雅塔、温斯顿、死神、卢西奥、麦克雷、查莉娅;New bee的队伍是:查莉娅、死神、温斯顿、源氏、禅雅塔、卢西奥。比赛开始后双方这次是维持在了五五开的状态,但是在最后一波团战的时候,WKG的麦克雷在队友的配合下,拿下了三杀,加上队友的击杀几乎把New bee团灭,WKG拿回了据点成功达到99%,可是New bee还是没有放弃,进入了据点范围,可惜的是WKG的火力非常的足够,击退New bee成功获得第二回合的胜利,双方一比一。

第三回合双方队伍基本是没有改变,New bee是换上了法老之鹰。比赛一开始,法老之鹰一个E把WKG的查莉娅弹落,拿下第一滴血,并且成功拿下据点。WKG没有办法很好的针对Newbee的法拉,一直被压在家里的月亮门位置被Poke,最终Newbee轻松获得了比赛的胜利,大比分1:0。

第二场比赛地图是多拉多。

New bee先担任防守方。New bee是打算直接防守拱门,而WKG的小帆使用的源氏已经开始绕后,等待队友。但是New bee的NEWBEEHIBIKI使用的源氏是打出了成吨的伤害,把WKG打的节节败退。又是一波团战的开始,New bee被WKG的江南皮革厂长使用的莱恩哈特一个大打晕了好几个敌人,源氏看见后立刻开大,不料却是被莱恩哈特一个冲撞给撞死了,这真是尴尬了。WKG这波漂亮的团战直接把车子推倒了B点,随后更是顺风顺水的直接推到了C点。New bee的一波反杀,成功把车子停下了。车子快到终点的时候开了俩波团战,本来是New bee守住了,并且在击退WKG,但是击退时间并不久立刻被WKG反打,车子到达了终点。WKG获胜。

第二回合是攻守互换,WKG担任防守方的队伍是:查莉娅、源氏、卢西奥、莱恩哈特、麦克雷、禅雅塔;New bee担任进攻方的队伍是:禅雅塔、D.VA、卢西奥、温斯顿、源氏、麦克雷。比赛开始后New bee基本是没有什么困难的、轻松点的前进着。但是推车的速度并不快,剩下一分钟左右的时候车子真的是终于到达了C点,WKG的防守真的是不错,防守的很稳,时间也拖的久,现在时间是仅仅剩下15秒,New bee的源氏开大四杀,还有队友的配合,车子就快要到终点了。最后五秒,New bee最终还是把车子推倒了终点!New bee获胜!

第三场比赛地图是国王大道,New bee作为防守方的队伍是:禅雅塔、麦克雷、源氏、卢西奥、死神、莱恩哈特;WKG作为进攻方的队伍是:麦克雷、卢西奥、禅雅塔、源氏、莱恩哈特、查莉娅。比赛开始后的第一波团战,New bee是非常漂亮的以一换五的防守下来。

第二波团战是WKG是成功拿下A点,一口气推倒B点。车子即将达到终点的时候,New bee依靠团队的配合成功守了下来,防守的时间还是比较久了,俩波团战下来车子开始后退,离得比较远。最后一波团战,New bee防守的火力没有跟上,WKG的火力却是跟上了,所以WKG是拿下这回合的胜利。

第二回合是攻防互换,WKG担任防守方的队伍是:禅雅塔、卢西奥、莱恩哈特、查莉娅、死神、麦克雷;New bee莱恩哈特、禅雅塔、卢西奥、堡垒、麦克雷、源氏。比赛开始后,WKG是正常的往A点冲去,但是根本没有想到的是,WKG居然换出来堡垒,而New bee也是没有源氏!WKG是非常漂亮的防守第一波进攻。只是第二波进攻的时候,New bee却是没有成功防守,而且还丢了A点了,让New bee开始了推车模式,并且New bee是一口气C点!车子即将到达终点的时候,一波团战WKG是毫无抵抗力的呗New bee的源氏漂亮四杀收割,最后团灭。车子在3米的时候,WKG也是守住了,而且车子也是开始后退。现在时间还剩下4分20秒开了团战,WKG又是一波漂亮的零换5,再次成功守住了。在最后一波团战的,New bee居然是换出了堡垒,并且坐上了车!这场比赛是由New bee漂亮的收尾了,New bee获胜。

MES 1:2 逸城

我们MES对战逸城的第一场比赛是漓江塔。第一回合MES的队伍是莱恩哈特、76、安娜、温斯顿、卢西奥、死神;逸城的队伍是:麦克雷、查莉娅、卢西奥、源氏、温斯顿、禅雅塔。MES的MESEVA和逸城的洗衣机都是我们非常期待的选手,并且是实力非常的好,这场比赛肯定会很激烈。在比赛开始后,是逸城抢先占下据点,并且顺利的达到81%。不顺利的是逸城的洗衣机这回合基本是被压制了,而MES的MESEVA是枪枪奶中,而麻醉也非常适当,Q也是给了死神后让死神一个三杀,加上队友的击杀逸城几乎是被团灭!在MESEVA的安娜强力支援下,MES获得第一回合的胜利。

第二回合开始,双方阵容基本没变。比赛开始后双方的目标都是据点,然而这回合也是你占点一会,我占点一会,不过逸城的洗衣机使用的源氏这回合是没有被压制的那么凶,带领着队伍获得胜利。

第三回合MES的队伍是:莱恩哈特、源氏、安娜、温斯顿、卢西奥、猎空;逸城的队伍是:法老之鹰、查莉娅、卢西奥、源氏、莱恩哈特、禅雅塔。比赛开始后在MES的努力下,成功抢先占点。MES支撑到20%左右时候逸城的团队发挥下,也是抢了占点。双方现在基本是五五开,都是80%多,在MES占点98%的时候,逸城的队员也是全力的往据点里面进,成功夺点。逸城的源氏在据点里面清场,逸城迎来了第一场比赛的胜利。

第二场比赛地图是国王大道,逸城担任防守的队伍是:禅雅塔、查莉娅、麦克雷、卢西奥、源氏、莱恩哈特;MES担任进攻的队伍是:温斯顿、卢西奥、源氏、安娜、麦克雷、莱恩哈特。比赛开始后刚过一分手,MES的进攻是被逸城打的团灭。第二波团战MES靠着团队的配合成功拿下A点,快速的把车推倒B点,向着终点出发。随后在车子即将到终点的时候,MES已经有5个大,首先是MES的卢西奥开大,其他队友开准时间一并开大,一气呵成的团队作战,车子到达了终点,第一回合MES胜利。

第二回合攻守互换,MES担任防守的队伍是:死神、D.VA、安娜、卢西奥、莱恩哈特、76;逸城担任进攻的队伍是:麦克雷、莱恩哈特、D.VA、卢西奥、查莉娅、源氏。比赛一开始MES的莱恩哈特瞬间被击杀,逸城的火力集中,仅仅在40秒内拿下了A点。第二波团战逸城是漂亮的拿了个四杀,成功推倒了B点,势如破土一般,时间还有7分30秒。又是一波团战,出乎意料的是MES这次是顺利的守住了,逸城是再次集合,稍微消耗一下MES的血量,但是MES的安娜是在后面不停的奶,命中率也是非常的高。逸城开始往前冲开团,眼看差不多了可以把车子推到终点,但是MES的安娜给了死神一个大,死神同时开大,成功守住!双方现在可谓是争分夺秒的在行动。最后在逸城的团队配合、火力下,逸城是获得了胜利!

第三场比赛地图是伊利奥斯,第一回合逸城的队伍是:莱恩哈特、查莉娅、猎空、卢西奥、源氏、温斯顿;MES队伍是:源氏、猎空、温斯顿、卢西奥、麦克雷、禅雅塔。比赛开局是MES稍微优势,击杀了逸城的几位队员,随后MES是利用自己的火力优势,对逸城进行人员删减,是漂亮的保持着占点状态。逸城的莱恩哈特应该是感觉到了莱恩哈特在这里实在是没什么大用处,就换出了D.VA,是成功占据了占点。随后MES的抢回占点、逸城又抢回占点,双方你来我往,占点也比分也是五五开,相差不远,在最后D.VA的大拿了个三杀清场后,逸城成功的到达了100%。

第二回合比赛开始后,逸城是靠着团队的默契配合,抢先拿下据点。随后又是被MES拿去,双方再次持续了你来我往的状态,在逸城占点88%的时候,MES经过多次的努力进攻,成功拿下据点,保持到了75%的时候,被逸城的队员据点清场,虽然MES的麦克雷是吃了个200血包反杀逸城的源氏,但是仅剩下麦克雷一个,也是扛不住是逸城的大量伤害,随即就被逸城的队员击杀,逸城再次拿回据点。在逸城占点99%的时候,MES是成功的进入到据点里面,比赛进入了加时!MES的团队配合大概是稍微逊色于逸城的一些,所以最终还是逸城胜利。

【赛程预告】

在8月11日的比赛中,DR将迎战不为人知的车队,如果DR能够全取三分,那么他们将成为A组的第一名;NGA将迎战最野的狗,这是B组的焦点之战,MAPS和落小跑到底谁的麦克雷能够拯救队伍,让我们拭目以待;最后一场比赛是Snake对战葫芦兄弟,葫芦兄弟能否能够拿到自己的首胜呢?我们比赛中见!

【关于虎牙直播】

虎牙直播是欢聚时代(YY)旗下互动直播平台,以游戏互动直播为主,引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、秀场直播、电视直播、娱乐互动直播等。虎牙直播汇聚顶级战队EDG、闪电狼、ROX Tigers,知名主播Miss、DOPA、董小飒等,更有明星陈赫倾情代言。全年不间断,为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:http://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132