游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

守望sombra新线索 答案不在天上而在背后

2016-08-09 作者:璀若星辰 来源:本站原创

导读在将这张多拉多截图与普通多拉多截图进行对比后,再将对比的结果以文字的形式输入notepad++,结果得出了这段话:“我们为什么望向天空?答案并不在我们的头顶,而是在你背后。有的时候,你需要分析一下自己之前的成就。”..

我们曾在之前的报道中整理了关于新英雄Sombra的最新进展,线索已经来到了多拉多的上空。而在今日暴雪透露的消息中,Sombra的线索已经从天上来到了我们背后。

在《守望先锋》美服官网的“视频图片”栏目中,出现了两张并列的多拉多截图,但是左边的截图显得有些怪异。在放大之后画面如下:

显然与正常的图片对比,这张图出现了明显的色差,画面上方也有扭曲。在将这张多拉多截图与普通多拉多截图进行对比后,再将对比的结果以文字的形式输入notepad++,结果得出了这段西班牙文:

“Por que estan mirando al cielo? La respuesta no esta sobre sus cabezas, esta detras de ustedes. A veces, necesitan analizar sus logros previos.”

翻译过来意思为“我们为什么望向天空?答案并不在我们的头顶,而是在你背后。有的时候,你需要分析一下自己之前的成就。”

之前饱受争议的多拉多上空推论现在终于得到了证实,暴雪也将我们的吸引力从天空引向背后,这是否与新英雄的隐身能力有关?对此网友纷纷发表了自己的看法:

- 这些相关的推测和分析实在太复杂了,真希望Sombra快点出来了结这一切。

- 我认为之前的成就,可能是在暗示之前出现过扭曲版本的士兵76。

- 之前我一直挺喜欢这类东西的,现在关于Sombra的推测已经多到让我开始厌倦了。

 

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132