游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

先锋杯S2落幕:SKG完胜NewBee夺得冠军

2016-08-09 作者:J1n 来源:网络

导读先锋杯第二赛季在昨日落下帷幕,SKG发挥稳健,以3比0的比分击败NewBee,独揽3万元人民币的冠军奖金。..

经过了一个个多月的激烈争夺,由熊猫TV独家直播的《守望先锋》赛事“先锋杯”第二赛季正式落下帷幕。在最终的焦点之战中,实力略胜一筹的SKG发挥稳健,以3比0的比分击败NewBee,独揽3万元人民币的冠军奖金。NewBee尽管在决赛中发挥不佳,但他们本届比赛中可以说是最大的黑马,在小组排名不利的情况下连连将SKG.nova和MyTHClub斩于马下,他们的优秀表现也给我们留下了深刻的印象,同时他们也获得了2万元人民币的亚军奖金。

在季军战中,iG.fire也是干净利落地拿下了MyTHClub,拿走了季军奖金1万元人民币。而MyTHClub则遗憾地与奖金擦肩而过。不过他们的优秀表现同样会被我们记住,希望他们继续加油。

决赛最终比分:

冠亚季军及奖金:

随着最终决赛的结束,“先锋杯”第二赛季也要跟大家说再见了。第三赛季的已经在筹备中,相信用不了太久,我们又会和广大观众朋友再次见面,再次度过一个个热血难忘的夜晚。下赛季见!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132