游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

先锋杯S2决赛:SKG与NewBee冠军争夺

2016-08-08 作者:J1n 来源:网络

导读8月8日19点,由熊猫TV独家直播的《守望先锋》赛事——先锋杯第二赛季将迎来最终的三四名决赛以及总决赛。..

今晚19点,由熊猫TV独家直播的《守望先锋》赛事——先锋杯第二赛季将迎来最终的三四名决赛以及总决赛。在昨天的半决赛中,SKG与IG.fire鏖战5局,可谓战况惨烈,最终SKG艰难地以3:2击败IG.fire晋级总决赛;而在第二场半决赛中,NewBee依然扮演本次比赛的黑马角色,轻松地以3:0击败了MyThClub晋级第二赛季总决赛。

半决赛比分:

先锋杯S2决赛19点开战:SKG与NewBee争夺冠军

三四名决赛&总决赛对阵:

先锋杯S2决赛19点开战:SKG与NewBee争夺冠军

“先锋杯”唯一指定直播地址:点击进入

本次“先锋杯”将会有抽奖环节,锁定我们的官方直播,参与直播互动,便有机会获得由赛锐提供的 kinzu v3鼠标、rival 100白色鼠标、西伯利亚200耳机、M500键盘;由迅游提供的VIP月卡、季卡、年卡、傲风提供的傲风电竞椅以及网鱼网咖提供的充值卡100元。同时感谢以上厂商对本次“先锋杯”的大力支持。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132