游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

守望先锋新英雄彩蛋揭秘 多拉多暗藏玄机

2016-08-05 作者:璀若星辰 来源:本站原创

导读在《守望先锋》总监Jeff Kaplan在直播中被问及Sombra相关问题的时候,他回答“假如真的和玩家们想象的那样,那么这件事情将远超于我们的能力范围。”这句话是否也在暗示,关于新英雄的线索应该从多拉多上方观察呢?..

  还记得在《守望先锋》夏季运动会宣传片中出现的神秘代码么?目前关于神秘英雄的线索有了新一步发现。

  这段代码使用了一种被称为“Base 64”的编码方式,在使用ASCII编为正常文字代码后就会成为“Salted Hash”。“Salted Hash”是一种加密的代码,需要一个短语才能进行解码。

  其实“Salted Hash”的加密方式非常简单,假如原文是“Apples”的话,假定规律为所有字母按照顺序后推一个,“Apples”就成了“Bqqmft”,对于不知道加密规则的人来说就好像密码一样。这里只是举一个最简单的例子,目前这段代码的加密方式还未可知。

  那么除了这些以外,我们还知道什么东西?记得夏季运动会宣传片里介绍各国运动员的画面么,在每个英雄身后都隐藏了一个具体方位,排列方式如下所示:

  上北下南,左西右东,这个图片是不是有点像一个......罗盘?从之前的预告中已经得知,新英雄Sombra与地图多拉多有很深的渊源。那么我们把罗盘放在多拉多地图上空会出现什么呢?

 在《守望先锋》总监Jeff Kaplan在直播中被问及Sombra相关问题的时候,他回答“假如真的和玩家们想象的那样,那么这件事情将远超于我们的能力范围(way above our heads)。”这句话是否也在暗示,关于新英雄的线索应该从多拉多上方观察呢?

 在更换了新的思路后,有玩家发现多拉多基地俯视图非常像一幅星图,在连接北极星与月亮等等行星的位置后,有玩家在罗盘上发现了类似于堡垒的图案。

 更有玩家将圆形的罗盘展开为平面,转化为MIDI文件上的音轨,将成为罗盘生成为一段音频代码,试图找寻其中的规律。正如一位网友所说:“假如这一切都是玩家们的猜想,那么暴雪肯定会意外大家居然会想到这么多。”

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132