游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

虎牙守望先锋中韩对抗小组赛第一日战报

2016-08-05 作者:小路 来源:网络

导读守望先锋中韩对抗赛小组赛第一日战报,中国是否能一雪前耻..
虎牙《守望先锋中韩对抗赛》小组赛首日战报

比赛时间如下:

虎牙《守望先锋中韩对抗赛》小组赛首日战报

直播地址:查看详情

海选赛视频回顾:查看详情

本届小组赛采用的是全新的赛制规则。小组赛的队伍之间需要完整地进行三场比赛,第一场比赛的地图为占点图,双方在三张地图中各Ban掉一张地图,剩下的一张地图为比赛地图。第二场比赛由输掉的一方选择地图,但不可以选择攻防战的地图和已经进行过比赛的地图。第三场比赛由第二场输掉的队伍选择地图,规则同上。获得其中两场比赛胜利的队伍积1分(就算已经2-0,仍然要进行第三场比赛)。若小组积分相同,将根据获得的小分来决定出线资格,所以每一场比赛各大战队都要全力争取胜利!

MES 0:3 DR

第一场比赛地图是尼泊尔。DR首先使用了源氏、温斯顿、查莉娅、死神、和尚。开场由DR一波五杀清场,这一波DR和尚可谓是爆发成吨伤害。接着DR查莉娅开个大轻松带走了MES的一个队员,随后源氏开大收割一大波,几乎清场,轻松拿下这第一回合。下回合一开始DR就被MES打的不要不要的,一个四杀轻松占点。这时MES换上了的安娜,命中率极高,而且自保轻松,这次MES轻松拿下第二回合。

虎牙《守望先锋中韩对抗赛》小组赛首日战报

第三回合DR又使用了源氏、路霸、死神、温斯顿、DJ、和尚。MES则用了安娜、温斯顿、源氏、死神、DJ、莱恩哈特。MES开始的时候第一波轻松拿下了点,但是随后的一波,DR用1换4成功占点。接着又是一波团战,但是这波还是DR用 1换4成功守住!在被红方占点99%的时候DR的源氏开大再次拿下据点!DR取得胜利!

虎牙《守望先锋中韩对抗赛》小组赛首日战报

第二场的比赛地图是直布罗陀。DR进攻:莱恩哈特、温斯顿、76、麦克雷、安娜、DJ。MES防守:DJ、D.VA、源氏、麦克雷、和尚、莱恩哈特。DR的麦克雷对准了MES的和尚,但是却被MES的和尚反杀,顺带拿了个双杀。MES的源氏开大立刻瞄准了DR的奶狙安娜!但是失败收场。这个时候车已经差不多到终点了,时间还剩下7分钟!MES拿下了DR的莱恩哈特,没有了吸收伤害的存在了,车已经开始往后退。在DR的团队意识下,一起把车推向了终点。DR取得了第一回合比赛的胜利!

第二回合攻守互换,MES比赛刚一开始不出一会就把第一个站点拿下了,DR则在矿洞直接开了一波反打。在车子到第二个站点的时候,MES直接把DR打了个团灭。DR处在上方,占据了上风,但是一个一个的被对方打落。温斯顿杀掉了麦克雷之后顺手也收了卢西奥的人头。MES的76开了个大招!直接三杀,还有队友的配合,团队来了个5杀。可能是因为进攻队伍的问题,所以MES一直努力,也没办法把车子推向终点,DR获的这次的胜利。

第三场比赛地图是努巴尼。MES防守:麦克雷、狂鼠、D.VA、源氏、DJ、莱恩哈特。DR进攻:和尚、麦克雷、DJ、D.VA、查莉娅、温斯顿。比赛期间DR团战成功轻松拿下A点,开始推车。一波团战下来,MES一下子被团灭,车子就快到终点了,距离比赛结束却有7分半,看来DR有很多时间来推车!。随着比赛继续关键时候双方D.VA同时开大,但是俩个D.VA都遗憾的没有炸死场中任何一名选手。DR这边则继续靠着莱恩哈特一直推着车成功到达终点,最终DR获得胜利。最终恭喜DR获得比赛的胜利.

虎牙《守望先锋中韩对抗赛》小组赛首日战报

逸城3:0不为人知的车队

第一回合比赛地图是尼泊尔。逸城:闪光、死神、源氏、DJ、麦克雷、温斯顿。比赛刚一开始不为人知的车队就被逸城一波击杀5个,成功拿下据点。随着时间的消逝,最后逸城轻松拿下比赛的胜利。下回合逸城换上了和尚,双辅助。不为人知的车队换上了法老之鹰。比赛一开始逸城一口气拿下了占据点,与此同时逸城的洗衣机源氏开大招,轻松拿下三杀!虽然不为人知的车队组织起可怕的进攻但逸城的查莉娅果断开大,并且与队友相互配合,直接把对方所有人都吸住了,不为人知的车队又再次被团灭了。逸城的洗衣机源氏继续他的传统,开大收割三杀,逸城直接拿下比赛的胜利。

第二场由不为人知的车队选择地图,比赛地图是努巴尼。 逸城:DJ、麦克雷、和尚、源氏、查莉娅、莱恩哈特。不为人知的车队:源氏、DJ、死神、麦克雷、莱恩哈特、D.VA。比赛时逸城洗衣机的源氏绕后,给不为人知的车队的队员造成了不小的困扰。逸城的,稳稳的守着据点!在剩下一分半的时候,不为人知的车队的莱恩哈特突然一个冲刺进点,而点里面也就剩下一个麦克雷!虽然撑到了和尚的到来,但是直接被查莉娅击杀,即使后边队友就赶到了,可惜点还是失守了。比赛时间还剩20秒!逸城的麦克雷CHAPPLE四杀并且队友洗衣机的源氏又是大招清场,逸城则再次获得胜利。

接下来攻守双方互换,逸城:安娜、源氏、莱恩哈特、温斯顿、DJ、麦克雷。不为人知的车队:76、法纪、查莉娅、DJ、和尚、莱恩哈特。逸城轻松拿下A点,在即将到达终点的时候,不为人知的车队在努力的拖延时间,然而逸城的队员有大的开大,稍微有点勉强的拿下了这局的胜利。

第三场比赛地图是好莱坞。逸城:莱恩哈特、DJ、狂鼠、查莉娅、麦克雷、和尚。不为人知的车队:莱恩哈特、麦克雷、DJ、D.VA、源氏、小美。一开场不为人知车队的D.VA立刻被带走。刚一会,逸城狂鼠也已经有大招了。狂鼠漂亮的击杀了敌方的莱恩哈特、源氏。但不为人知的车队还是凭借团队的配合拿下了A点。这局逸城狂鼠还是和之前的比赛一样,打出了成吨的伤害啊。洗衣机换上了源氏,带走了闪光和源氏!逸城的洗衣机源氏开了大招,也是成功收个了俩个人头。不为人知的车队的D.VA直接甩大带走2个。可时间只剩下20秒,他们却连第二个点都没有到达。最后逸城获得第一回合比赛的胜利!

第二回合攻防互换。蓝队是不为人知的车队:死神、莱恩哈特、狂鼠、路霸、查莉娅、DJ。红队是逸城:D.VA、温斯顿、和尚、DJ、源氏、麦克雷。红队一下子被带走了俩个。逸城在洗衣机的源氏带领下,不仅拿下了三杀,并且成功占据了A点。不为人知的车队的凌莫开大带走了温斯顿和莱恩哈特。最后一波的团战已不为人知车队的5个队员的阵亡,逸城最终成为了这场比赛的胜利者,以三比零的战绩拿下小组首胜。

虎牙《守望先锋中韩对抗赛》小组赛首日战报
虎牙《守望先锋中韩对抗赛》小组赛首日战报

NGA 3:0 CB

第一回合比赛地图是漓江塔。NGA:法纪、天使、查莉娅、麦克雷、DJ、源氏。CB:DJ、和尚、麦克雷、源氏、查莉娅、莱恩哈特。比赛一开始NGA的法老之鹰一个大打出了成吨的伤害,直接来了个清场。随着比赛的继续进行NGA火力全开轻松拿下第一回合。第二回合刚开始NGA又经过和CB的一波团战之后拿下占据点,CB的D.VA一个大想从窗口丢进点,但是非常的尴尬....没有丢进去,最终NGA成功拿下第一场的胜利。

虎牙《守望先锋中韩对抗赛》小组赛首日战报

第二场比赛地图是努巴尼。CB:死神、源氏、DJ、温斯顿、莱恩哈特、D.VA。NGA:D.VA、DJ、源氏、莱恩哈特、禅雅塔、麦克雷。比赛一开始CB就迅速赶往据点准备防守,但在NGA的火力进攻下,CB直接被打退了回去,A点又毫无疑问的被NGA给占领了!这时NGA的车子推的也非常快,还有很多时间就到最后一个点了,NGA的麦克雷那个枪法的确是很准,但后来很可惜的是空大了。可就是凭借麦克雷的发挥,NGA轻松的获得了第一回合比赛的胜利。

第二回合双方攻守互换,NGA:DJ、76、莱恩哈特、安娜、D.VA、麦克雷。CB:查莉娅、D.VA、JD、源氏、莱恩哈特、堡垒。CB作为进攻方选择从二楼进攻,而对手的堡垒却早早在等着他们同时居然有三名队员都在保护着他CB一波进攻失败之后直接被NGA反打,可谓是一波收割。NGA的奶狙安娜在一波团的时候,也是奶的非常的准,进攻时间还剩下1分30秒,CB依然没进过点,真是连我都替他们着急啊。剩下三十秒左右的时候,CB终于进点了,但是已经没有时间了。第二场NGA又拿到比赛的胜利。

第三场比赛地图是国王大道。CB:莱恩哈特、路霸、麦克雷、D.VA、DJ、死神。NGA:DJ、黑百合、莱恩哈特、狂鼠、D.VA、麦克雷。CB作为进攻方比赛一开始就速度准备推车进点但后续被NGA给反打了回来,最让人惊讶的是比赛才开始3分钟,NGA的麦克雷就已经有大招了。一波团战之后,NGA成功占据A点。之后在NGA的狂鼠击杀了了CB的莱恩哈特之后,CB整场比赛开始乱了阵脚。从整场比赛来说,NGA论实力和团队配合都是要好于CB这边的,最后NGA拿下了第一回合。

现在攻守互换,NGA:小美、莱恩哈特、DJ、麦克雷、死神、禅雅塔。CB:DJ、D.VA、黑百合、半藏、狂鼠、莱恩哈特。第二回合比赛时NGA选手的禅雅塔实力发挥,带领队员一路冲进了A点随后NGA的死神NGAHYSTERIA开大清场!NGA的队友配合,出来一个消灭一个啊,就连辅助也是一个输出,最终NGA完美的取得了比赛的胜利。

【关于虎牙直播】

虎牙直播是欢聚时代(YY)旗下互动直播平台,以游戏互动直播为主,引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、秀场直播、电视直播、娱乐互动直播等。虎牙直播汇聚顶级战队EDG、闪电狼、ROX Tigers,知名主播Miss、DOPA、董小飒等,更有明星陈赫倾情代言。全年不间断,为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:查看详情

虎牙直播官网地址:查看详情

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!

虎牙《守望先锋中韩对抗赛》小组赛首日战报

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132